【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(14ページ目)
あおばくんかっこえー
あおばくん、高校生なのにめちゃんこ!いけてて!めちゃんこええこやん!!こんな高校生なら惚れてまうやろー!!
by すーらん- 0
旦那さんに浮気をされ離婚した主人公。
ポスターに魅せられ行き当たりばったりで島に来た。
立ち直れるのか?島で知り合った男の子が何かと助けてくれるけど。
立ち直り前を向けるかな?by Mamaco- 0
まさかの…💕
まさかの高校生と旅先で恋に落ちちゃう感じですか…💕
離婚したてで何も気にしなくてよかったらそんな経験も楽しいかも…💕by てつれん- 0
セナちゃんの前の旦那マジで最低!流産がどれだけ辛いか知らない癖にあっさり浮気して子供作って離婚してくれ?ふざけんじゃないわよー!セナちゃんもそこで大人しく引き下がるなんてもっと怒りなさい!って思う!まだ読み途中だから今後の展開は分からないけど二度目の恋で是非とも元旦那を見返してやって欲しい!
by チャンちょ- 0
良かった
元旦那が腹立たしい。ただ10歳下ならまだしも、高校生となると、引いてしまうのはわかる。でも、ハッピーエンドで良かったわ。ついでに元旦那があんまり幸せそうじゃないのも、せいせいしたわ。
by M4150- 0
10歳離れた大恋愛でした!
お互い好き同士なのに、蒼波の将来を考え星那は離れてしまうが3年後また再会する。
3年の間にお互いを支えてくれた人もいるが、最後はハッピーエンドで本当に良かった!by アセロラ18- 0
最後まで読みました。二人の純愛が本当に素敵でやっと結ばれたんだと感動でした。初めは夫に捨てられたため一人で島にきた星那ですが、青波と知り合って変わっていく星那。途中離れ離れになってしまったけど、最後はハッピーエンドで終わって本当に良かったです。
by たいかいゆう- 0
元旦那
元旦那が本当にクソすぎて腹が立ちます。
相手が高校生なのもちょっと共感するのが難しいですが、なんだかんだ読み進めてしまいます。by しまじーた- 0
ある意味
捨てられて良かったと思うよ。そんな女に騙されるアホな男やったって思えるし、性格も悪すぎやと思う!!良い男に出会えて、金持ちやから上手くいかんかもと思ったけど結果お互いの気持ちなんやなあって思った♡
by ゆきころにゃ- 0
離婚したけど何も出来ない彼女がわ沖縄で独り立ちしていく!、がんばれと応援したくなる!高校生の男の子に恋してる子達からの、嫌がらせが今から始まるのかな?
by ショーチャン- 0