【ネタバレあり】二度目の恋に溺れたいのレビューと感想(10ページ目)
登場人物が簡単に恋に落ち過ぎなのがお話を軽くしてしまってるように思いました。前の夫と新しい妻は、離婚届持ってこさせた時から最低。
by なんぷらー333- 0
元旦那とその嫁がクソすぎる
新婚旅行なのに、いつまでも元嫁の顔見たいものかなぁ?!2人で宜しくやってればいいのに、2人とも構ってちゃんだなぁ。慰謝料がっぽり取れたのかなぁ??
by かわいくなりたい- 0
10歳も下の高校生との恋愛なんて気になります。離婚をして傷ついた時に優しくされたら高校生でもドキドキしてすきになっちゃいそうですよね。
by ムーン9- 0
海〜
どんなに嫌なこと辛いことがあっても
変わりたいって気持ちがある女性は素敵すぎる!
そうさせた人もすごい!!by オギマル- 0
元旦那夫婦
元旦那夫婦うざすぎるでしょ!
離婚理由もうざいけどこの元旦那クソ最低ー!で、今の嫁もクソ最低!
別れて本当によかったよby とうきょうにいかな- 0
ちょっと年齢差、有りすぎ?
流石に年齢差有りすぎかと(笑)相手が高校生って、犯罪レベルだもん(笑)
しかもヒロインは離婚したて。高校生を惚れさせるだけの魅力が、ヒロインにあるのかな?私は感じられませんでした。by 手抜きですがなにか?- 0
アハハ
高校生なんだねー。
ガッカリ…
でも、どうなるのかなー?by ふわふわのふー- 0
設定は極端だが…
相手が高校生なのに超坊ちゃん、元夫と再婚相手が超悪役…等現実感がないほど設定が極端ですが、大好きな沖縄が背景だったり主人公が普通なので、楽しめます。
by 白と黒のうさぎ- 1
解放された南の島で心も体も癒すのには最適!そんな場所で恋愛するなんて萌えるわー。元旦那に見せつけちゃえばいい!
by mammy93- 0
モラハラ旦那に不倫、離婚をされて、南の島に1人傷心旅行。まだ初めの方しか呼んでいませんが元専業主婦のおばさんパートと高校生のストーリーは、あまり刺さりませんね。
なぜ主人公がそんなに気に入られたのかも不明です。その年齢設定するなら、もっと惹かれるきっかけや描写がほしいです。by 名前その他- 0