はなあいちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな出会いもあり!?

私もこう言う世界観に入りたい。藤子ちゃんみたいな女の子になってどんどん自分が変わっていくのをドキドキしたらハラハラしたりして楽しめたらいいのになぁー…現実には無理があるけど漫画を見てる時は自分が藤子ちゃんになった気分で観れてすごく癒される。
    日々の生活、繰り返しの毎日、子育てに疲れ果てた私には新鮮でした!ちなみに、小学校の時女の子の友達で女の子が好きって事仲良くて遊びに行っては軽くKissしてたっけなぁー…淡い思い出…いろんな人が居てもいい世の中になったらもっと生きやすいのになぁ。

何度もすれ違いやっと結ばれた

ここまですれ違い、お互いを思って自分の心に嘘ついて周りを巻き込んで行くストーリーだと思わずちょっとくどいかなーっておもったけど、結果的にみんな幸せで終われてホッとした。個人的に金城さんが好き!一歩引いてるけど言う時は言う感じきゅんってします。

葵が可愛いー!

モテる女って本当さりげないところが気が利いたり、器用なようで不器用でほっとけない性格だったりするよねー。自分とは性格真逆で羨ましいなぁーと思いながら全て読みました!高校生でこんな大恋愛に発展したら楽しいよね。って思います!

懐かしい!私の青春!

振り向かせようと必死になって健気に頑張る姿を見て勇気をもらって私も好きな人に告白したのを思い出しました〜!
    何度読み返してもドキドキきゅんきゅんするシチュエーションが多くて気持ちが若返ります!

これも大好きでした!

読み返してはぁー❤️ってなります!頑張って告白してダメだった時にこれ読んでたなぁー🥺
    絵の雰囲気大好きで、ミルクティーをよく売店で買って飲んでました!

オレンジ色が好きになりました!

主人公2人がかわいすぎ!て、オレンジ色の髪の毛になるように染めた事あります!!笑甘酸っぱい恋愛もう一度したくなりますー!!