前回のも読んでました。ついに結婚したのね。しかし、主人公はいつまでたってもあか抜けないというか、真野さんにはもったいないなぁと思ってしまいました。もっとかわいくてあか抜けた主人公にしてもらいたかったです。
by ぽこラー-
絶対ない展開でしょ!?
こんな2人が出会うか?
イラストもいまいち好きになれないかも、、
どうしてこんなに甘々にできるんだろう、、by みさあず-
ピュアな心の持ち主すぎて、逆にドキドキさせられてしまいました。絵が、とても好みで読みやすい作品です。
by サナサナさん-
女の子が天然なとこがまた可愛い。旦那様かっこいい。こんな恋が現実にあればなって思いますがなかなかないですね笑
by かわいーの-
可愛い
二人とも純愛してて本当可愛い。まずこんな男性がいたら、本当あやかりたい。見る目もあるしこんな人拝んでみたいわぁ
by にこちゃんにゃんにゃん-
かわいいけど
前作全部見てなくてこちらを見ましたが、無事結婚したんですね。でもマダだったとは。真野さんすごすぎる~その後ちゃんと結ばれてよかった。
by ななみといさむママ-
すてき
私もこんな相手に思われたい。。
よだれダラダラします笑
無垢すぎる主人公に突っ込みたくもなりますが、とても胸キュンですby かわいい!!-
鈍感なところが辛い!
真野さんとてもカッコいい&性格も良くて、なんと言っても一途な愛!それなのに、美玲ちゃんが鈍感過ぎて、、、真野さんかわいそうな事がいっぱい泣。あれほどまでの鈍感さは罪ですね。そして、谷さんもとてもステキな人、、、2人の男性が不憫で続きを読むのをためらっています笑
by ちびちーママ-
ありがちだけど。
漫画の中ではありがちな設定です。普通の子がイケメンで御曹司と結婚みたいな。読まれるならば本編をみてからの方をおすすめします。
by まあちゃん0330-
真野さんほんとこんな人がいたら一度でいいから見てみたいもんだなぁとしみじみ思うちゃう。目の保養になるだろうなぁ。
by ナックネーム-