美玲ちゃんの天然さがドS
まのりんの美玲ちゃんへの溺愛が過ぎるw がコンセプトの漫画で起こった、まさかの隠し子騒動の時のつらみ、、、19歳の新妻にはあまりに酷な試練でした。
無事乗り越えてラブラブセレブライフを満喫するのかと思いきや、まのりん暴走!笑
美玲ちゃん意外と次から次へと苦労させられていて、まのりんより谷さんの方が良いんじゃないかと個人的には思います。by 今日のワンコ-
ドキドキとかっていうよりは
まったりゆったりというか
この人たちのペースでっていう
独特の恋愛観なんですかね・・・
悪くは無いですが無料分で十分そうですby さー。、-
前作がすごい楽しくて夢中になって読んだのでそのまま購入したけどまじダラダラダラダラしすぎ。買う価値は感じない
by サノブルー-
わあ〜!!
続きがでてるのは とても素敵です!
カワイイしカッコ良すぎです おとぎ話のシンデレラ登場でした……しかし このあとどうなるのか…とても気になりますby HAPPY 乙女-
登場人物がほぼ主人公に惚れちゃうのがご都合主義というか何というか。名前忘れちゃったけど隣の部屋に住んでる男性キャラの気持ち暴走しすぎでしょ…。
すごい面白いしドキドキしながら見てるけど…何度も期待を裏切られて、疲れてきちゃった。主人公が少し無知と幼稚が過ぎます。
by 女マネ-
恋愛ものです
初期のシリーズから好きで読んでいました。
ネット上で見ていましたが、最近とうとう、我慢できずに単行本で全冊大人買いしてしまいました。とても良いので読んでみて下さい。by めーぐん.'.'-
!
いや〜!こんな全世代がきゅんきゅんするような、ストーリーはこの作品ならではですね!みんな誠実で優しい人たちばかりで最高です。ぜひ最初からみてほしい!
by おもももち!-
せっかく絵は素敵なのにキャラ設定が残念。最初はイライラしかなかった。結婚したのに下の名前で呼ばないし。旦那さんが可愛そうになってくる。
by Bかなた-
面白い!
みれいちゃん、頑張り屋さん!まのさん、天使すぎる!谷さん、犯罪めいててよくないよね??
まのさんのみれいちゃんへの愛が凄すぎて、涙するシーンもありました。by 匿名を希望-