ラブラブ
もう美男美女の2人のラブラブっぷりが観ていてほんわかします。そして2人の性格や経験値がまったく違うため、観ていてとても面白いです。
by ひまわりのたねたね-
拾われて家政婦になり恋人に昇進し最後に結婚。。。なんて濃厚な人生でしょう!!!まだまだ読み始めでどの様になっていくのか?ですが楽しみです。
by み〜〜〜〜〜♪-
変わってる
変わった主人公ですね。
いつまでも子供な感じで、真野さんに失礼すぎます。
谷さんもいるのでこの先どうなるのか気になります。by エルモ大好き-
今どきいない
純粋無垢な主人公!今どきいないよね〜と思いつつ、読んじゃうwこういう子だから、いい男に守られちゃうんだろうなぁーって思う。
by うまそうま-
気になって読んでしまうけど、美玲ちゃんが真野さんを好きになるのはわかるけど、真野さんが美玲ちゃんの事をどうして好きなのかが分かりません。
by かっしーしゃん-
まのりんすきー!
まのりんカッコいいし優しすぎ!
天然な美玲ちゃんも可愛いけど
いつまでもアホすぎて困っちゃうよなー
まのりんかわいそう!
絵がとにかく可愛くて好きだから見るけどね!by 美桃琥珀-
わからない
ごめんなさい、この前のシリーズを読んでいないせいもあるのか、さっぱり何が面白いのか分かりません。ヒロインの天然不思議ちゃんキャラを楽しめばいいの?数話読んだけど、後半は流し読みしてしまいました。
by フェネギーちゃん-
まだまだこれから
無料話を読んだだけなので、まだどんな展開になるのか分かりませんが、ヒロインのピュア天然な感じがぶっ飛んでてあり得ないけど面白く読ませてもらいました。今後の展開に期待します。
by にゃんちき-
面白い!
純粋すぎる美鈴ちゃんが可愛くて、ついつい読んでしまいました。真野さんの美鈴ちゃんを大事にしてるとこも…羨ましい~!
by アップルガーデン-
あまり
あまりわたしには、ヒットしなかった。まのさんはとても素敵なのに、主人公がだんだんだらしなくみえる。無知ってこわいなと。
by umah-