無料分の話読んで先がめちゃくちゃ気になりました!
ふわふわとした王道目のストーリーに心癒されました!by あたなさやは-
おもしろいです。でもちょっと引っ張りすぎのような…まのさんパーフェクトヒューマンですね!みれいちゃんはかわいいけどちょっと空回りですね
by 匿名☆希望です-
うーん…
なんかこう突拍子もないというか何というか、読んでても感動したり笑ったりというよりも話の内容で意識飛んでしまう
by ひうらさとまる-
真野さん ずっとガマンしてたみたいなので、新婚くらいラブラブに過ごさせてあげても良かったのに、早々にライバルキャラ(イケメンだけど思い込み激しめの残念キャラ)が出てきたり、ちょっと可愛そうです。
作者さん、真野さんを幸せにしてあげてください。by m120365-
前作から読んでいますが、ゆったり読めると思ったら急にハラハラする展開になったりで、結構楽しく読ませてもらってます。結構真野さんって独占欲が強い人なんだなって思ってしまいましたが、それは美玲ちゃんが好きすぎるからなのかなって思いました。
by シフォンん-
純粋なヒロインと王子様のムズキュンラブストーリーみたいな話しとは思いますが、読み進めるうちにヒロインが純粋を越えてタダの鈍くて空気も読めない世間知らずとしか見れなくなって来ました。ハラハラでは無くイライラしてしまいます。
by neomi-
奪い合い
最高な旦那さんのもとにいるのに、なんでそうなるんだろうか?全くもって意味わからないけど、デンジャラスな毎日にドキドキ
by アクアすかい-
意外と見ちゃう
女の子のキャラからすぐ飽きちゃうかもなあと読んでみたけど意外と読み続けています。真野さんの安定感があるからなのかも。
by れんれんれ-
どうしてここまで…
真野さんと、美玲ちゃんの続きの物語。
幸せに結婚して、これからって時に…そうきましたかの海外単身赴任。そして、真野さんにとっての敵?とも言える相手の登場、ありえないでしょ!ってくらいの、美玲ちゃんのやり過ごしにも、だんだん、変化が現れてきて…やっぱり、成長していくのね。なんだか、うれしいのか、嬉しくないのか…
それでもこれからの展開は、ある意味読めなくて楽しみ!by ポミん-
最高です…
真野様…なんて、素敵なんでしょう、、
仕事ができるて頭も良くてイケメンで優しいなんて…
ストーリーもキュンとして幸せな気持ちになりました!by むにこむにお-