【ネタバレあり】僕の家においで Weddingのレビューと感想(19ページ目)
まなぶ姿が…
こんな境遇になれたらなーと、読んでいるあいだ、何万回も思ってしまうw幸せな新婚生活プラス才能ある男性から思いを寄せられる…
by タコの刺身- 0
真野さんと美玲ちゃんは結婚まで辿り着くんだ!それはよかった。今、本編を読み始めたところだから、ちょっとネタバレだけど安心して読めるからまあいいか。
by ふりふりり- 0
好きです
僕の家においで、前作のピュアな感じとちがって、大人の夜のことなども書いてあり、リアルな感じもよいです。
by むーーみーー- 0
変わらなすぎ
美玲ちゃんの素直で可愛いキャラはいいんだけど、もう少し内面が成長してほしいかな。真野さんは、いいです。
by butter907- 0
何だかほのぼの。
何気なく前作の無料読んで、
レビューに続編ヲ知ったから
読み続けました。
ポイント使い果たし、続きはおあづけです。
でも、見届けたい主人公の二人です。by すいか9999- 0
前作を読まずに先にこっちを読んでしまいました。前作はりぼん掲載でこっちはCookie掲載だからか大人な描写になってて面白かった!確かに既婚者なのに他にフラフラしててイラっとするところもあるけど、それがなければただ単調な話になってたかなとも思う。
by もえy- 0
めっちゃ好き
もう2人の関係がほんとめっちゃめちゃ好きー!かわいーしおもしろい!読んでて楽しい漫画。
ポイント必要だけど…読めるところまで読むぞー笑笑by あおんゆ- 0
星2つ
少女漫画でここまで気持ち悪いカップルは見たことないってくらいです。私には合わず途中でやめました。女が天然というよりバカ笑
by 匿名Yさん- 0
こんな天然記念物な女の子いないだろう。あまりにも不自然。ただのアホなのかと思って見ててイライラする。
by もんモカラテ- 0
無料分を読んだ後面白くて全部読みました。こちらは前作の続話になるのでこれを読む前に前作を読むことをおすすめします
by きみはゆ- 0