みんなのレビューと感想「蟷螂の檻 単行本版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好みすぎる

ダークで妖艶な作品好きなんですよね。すごい甘々の幸せって作品として飽きるんですが、こちらの作品は読み進めるほど複雑な感情が生み出されて止められなくなるんです。また色っぽい男性キャラばかりで悩ましい笑

色んな人が出てきて、一人一人の話も興味深いが、覚えきれない〜。
    これってBLものなの?
    とりあえず無料分は読むつもり。

by MMM

独特な雰囲気

独特な雰囲気が好きで読んでます。作者さんの他のをちょっとチェックしたけど、なんか雰囲気が違いました。この作品はすごく好きです。どんな展開になるか予想できない。

ちょっと荒いけど絵は綺麗だと思います。
    お話は暗くて重い感じ。エロさもイマイチ。
    うーん。でもなんか魅力があります。空気感が独特で良いです。

狂気

無料分まで読みました。
    登場人物の関係性がと抱いている感情が少しずつわかってきたところで無料分終了でした。
    典彦の狂気が時々見え隠れして、物語の核になるのではないかな、と思わせます。

by RNZK

圧巻でした。BLは初めて読みましたが、ストーリーが凄かった。思い描いてなかった締めくくり、73話のラストで泣けました。すごく面白かった。ありがとう!

憂鬱

なんとも憂鬱なストーリー。主な登場人物の誰もが皆、幸せではない。歪んでしまった愛情、正常ではなくなる精神。

闇が

無料だからと読み始めましたが話に引き込まれて抜け出せなくなりました。
    とてもじゃないけど軽い気持ちで臨める作品じゃありません。
    ここまで人って執着できるのかと。歪んだ愛を知りました。
    言葉や描写が古風で勉強になりました。
    読む価値あります。

絵がきれいです。設定が昔のものですが世界観に引き込まれました。この先どうなるのか続きが早くよみたいです。

ダーク😲

全体的に気分がブルーになる💦ん〜明るくて楽しくて面白くてえっ〇な作品が好みの私には、1回で十分です🙇🏼‍♀️