みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

- 青年漫画週間87位
2025/10/22 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
何かハマった
極道・ヤクザ系の話は結構好きで読みますが、少女漫画にあるあるのお嬢様ではなく、高校生とは思えない主人公吉乃のカッコ良さにハマりました。
婚約者霧島との関係も気になるところby もり○ッ○-
吉乃が好きです美人でスタイルもよいからモテるやろと思いきや噂でキャバクラで働いているとか金持ちの愛人とか言われ今まで女友達0とか面白くて魅力的で良いですね。
by ラム君-
とてつもなくヤバい雰囲気の彼が気になってしまい続きが読みたくなります。。こんな人ほんとうにいるのでしょうか、その危うさが癖になります
by はる〇〇-
初めは絵が雑で好きじゃなかった笑笑 回を重ねることに上手くなってくのか?くらいに思って読んでました。無料分だけ読んで、、、絵は綺麗にはなってないけど、ストーリーでハマる。続きが気になって課金してます。少女漫画ばっかり読んでたからか、ハマりますね。
by シャカリキ7-
めちゃめちゃ面白くて課金しまくって最新話まで読みました!キャラも皆個性的でかっこいいし絶対おすすめです!
by はらみ干-
みたておもしろいです。
続きが気になってはやくみたいでふby おとめたん-
ラブストーリーかと思いきや?
主人公は婚約中の高校生男女で、どちらかと言うと女性の吉乃目線で進んでいくお話です。
反目しながらも惹かれあう二人…なんて予想で読み始めましたが、これがなかなか進展しない(笑)
男性側の主人公、霧島の行動と思惑が謎過ぎて、本当は良い人なの?何なの?と、吉乃同様に翻弄されます。
頑張れ吉乃!本気で惚れさせ気持ち良くふる事が…出来る?それとも…先行きが気になる作品です。by もじゃ姉さん-
絵だけ
表紙で絵が綺麗だったので読みましたが、内容は特に、、、。購入してまで読みたいとはならない作品でした。
by たまごやき-
絵は好みが分かれそう。
ヤクザ設定なのに糖度高めの少女漫画・女性漫画は嫌いですが、これは青年漫画だし好きかも…
メインは高校生2人で、タグには恋愛・ラブコメ等あるけどなかなか怖い印象。でも主人公の女の子はかっこいいし続きが気になる…魅力的な作品です。by いぬがら-
まだ最初の方しか読んでいませんが、だんだん楽しくなってきて、先がどうなってもさいくのかめちゃくちゃきになります!
by ちゃんえる-