みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

- 青年漫画週間71位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
よくある極道モノか?と思いきや
私、大人女性ですがすごくいい。
極道モノって学生主役だとあんまり20代30代楽しめないものが多いけど、こちらは狂気なところに見応えを感じる。最初は絵も内容もイマイチかな〜って思ってましたが、この絵で表現できるものがあるし、結構暴力シーン多いけど分かりやすくて見やすい。内容もまだこれから深みが増していく雰囲気がする。たのしみ!by はらららら-
極道漫画で一番好きかも。
綺麗な細い線で美しい、というタッチではないかもしれないけど、ボコボコの殴りあい場面にすら男の色気が漂っていて読むのをやめられなくなる作品。極道漫画好きは食わず嫌いせず読んで欲しい。ハマります。
by タカオチコちゃん-
面白い!
女の子がとにかく綺麗で気が強くて憧れます。
刺青入ってる男が大好きなので見る度キュンキュンしちゃいます。ほんとに面白いのでオススメです!by スヤリス-
絵柄が好みで読んでみたけど儚くて強くて弱いって感じ。どっぷりハマってしまった。霧島がイケメンすぎる!!
by スープはるさめ-
主人公、覚醒
普通の女の子だった主人公が変わっていく感じが面白いですね。ふたりがどうなっていくのか、続きが気になります。
by アオいウタ-
危なげな匂いが、おもしろい
常に、危険な匂いがする。危ない一面で、それを見せない凄さが、入り混じっていて、一緒にいても落ち着かない。
by 整う-
無料分読んだだけだけど、霧島怖い…
張り付いた作り笑顔の裏側の狂気がヤバい。
極道物でも女性マンガだと結局白馬に乗った王子様な作品がほとんどだけど、青年マンガだとこうも違うのか。と思いました,
ポイント追加されたら続き読みます!by tamana-
最初どうかと思ったんだけど、すごいおもしろい。
無料分だけ読んで終わろうと思ったのに、おもしろくて止まらない。
よしのがいい。by C29-
斬新な作品
極道の話は現実感からかけ離れていて基本的には読まないのですが、これは本当に楽しく読んでいます。ラブコメでもあり、人情にある話でもあり、いろいろ楽しめます。
by Lilies-
ひゃー(汗)
5話まで読みました。霧島のヘラヘラ笑顔の裏の顔はあると思ってましたが凄い……Mですか?吉乃に二者択一を迫り、自分に貢げみたいなこと言うけどそんなことしたら染井組黙ってないし即、抗争勃発でしょ。
きっと、吉乃のこれからのことを思い面倒な事に巻き込みたくない為の霧島なりの優しさだと思いたいです。by コロッケライス-