みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

- 青年漫画週間96位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
面白さにゾクゾクします
読み進めていくたびに面白さが増して止まらなくなります!コミックスで一気買いしようか悩み中…。このタイトルがどう話につながるのか、ワクワクゾクゾクします
by はおとん-
二人の関係性がもう素晴らしすぎて面白いところもあればハラハラして引き込まれるところもあってとても大好きな作品です。
by misamisa-
絵は最初だけ我慢が必要かも‥
絵が独特で最初の2話で辞めそうになったのですが、続けて読んでみてください。面白いです。なんならこの暴力的な内容はむしろこの作者さんの絵だからこそマッチしているのではないかとも思います。主人公の相手役の霧島が今までにみたことのないタイプ性格で、描かれる心理的な状況が未だに咀嚼しきれていません。今後、さらに彼のキャラが描かれることで理解が深まるといいなと楽しみです。ヤクザの抗争も始まりそうですし、どう展開していくか楽しみです。
by minamimic-
はまりました
なんかちょっとだけコナンの絵に似てるなあと思いました。霧島は爽やか系かと思いきや何考えてるか不気味つぁす。吉乃はカッコイイ!
by ななみといさむママ-
すっきり素敵
ヤクザのリアルな裏側とか、本当にある抗争理由?(T^T)とか怖いガクブルでよい。しかしながら主人公のマトモさと主人公のお爺さんのせいで魅力的な物語。絵柄は個人的には大好きです
by 黒大和-
サクサクだと読んじゃうけど、なかなかダークなお話。ヒヤヒヤゾクゾクしながらも、続きが気になってついつい読んでしまう。
by h.y.r.h-
ハマった
絵の好き嫌いはあるかとおもいますが、お話は相当面白いです。面白すぎて作家さんの他の作品も見てしまったくらい面白いです。
by Sena0612-
面白い!!!
霧島に惹かるーー途中登場人物が誰が誰かわからなくなったけどwそうじゃなくても何度も何度も読み返してるとこですーあー!続きが待ち遠し過ぎるー!
by ankochanko-
すてき
とにかく主役の2人のキャラが良い!絵が独特だけどそれも良い!まだ途中までしか読めてないけどもっとラブな2人を見たいです!
by そらとあめ-
ハラハラ感がたまらない
主人公の女の子もぶっ飛んでていい!
男の人達もみんな魅力的。早く続きが見たい。by pjdwtd-