【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(38ページ目)

無料分を読んで面白そうだなーとおもえたので、購入を考えたんですが、皆様のレビューを読み、臓器売買という言葉を見てやめてしまいました…。
    完結してからのレビューを読んで考えます。

絵は荒々しい感じですが

絵柄がカイジみたいで、ためし読みの2話までで辞めようかなって思ったらついつい配信中の9話まで読んでしまいました、、

ヤクザの孫同士、17歳
    大阪のよしの(女)、東京のきりしま(男)
    よしのが大阪から東京に移り一緒に住んでます

きりしまがいつもニコニコ、ヤクザの家系なのに、人当たりも優しく、学校でもモテモテのようです。
    ですが、途中で面倒くさいと言って、本性をよしのに見せます 体を売って稼いでこいと。

それに対してのよしのの行動、、肝臓売買って、、自分の臓器売って400万円だったって、、確かに体売ったね

ヤクザもので、組間のいざこざとか、組内のランクとか言われるとよくわからないですが、よしのときりしまが今後どのような関係になるのか、それは気になります

面白いのか良く分からなかったです。
    主人公も腎臓売ってお金作るとか、え~マジか~って感じでしたし、たんかを切る主人公に惚れたから態度が180度変わるってのもなんだかな~っって感じでした。確かにカッコいいのかもですが、あんなに思い切りのいい行動がとれるならもっと早く違う行動がとれたのではとか考えてしまい、私の好みではないと思いました。

面白そう

無料分につられて読みました。
    まだ途中ですが、大阪のヤクザの孫娘と東京のヤクザの孫息子の祖父同士が決めたと言うお話ですが、東京の孫息子が初めに彼女に関心を持って…というところから始まっています。
    あってみるだけのつもりが東京に越して転校までしてしまう。
    夜中に寝付けずつい外を見るとSPに守られて帰ってきた彼を偶然見つけてしまい、なぜか血だらけの上着?を手元に持っているところまで見ました。
    この先、とても普通のモテる高校生に見えた彼がどう本当の姿を現してくるのか?彼女の気持ちなどの変化など楽しみです。

無料分がきっかけで読みましたが、ストーリーが中々面白くて一気に購入して読み進めてしまいました
    最初はあまり好みな絵柄ではないかと思いましたが、霧島の不気味さというか裏のある感じというか…そう言う部分の表現には特に合っていると思いました
    吉乃もヤクザやさんの娘さんだけど、普通にいい子で…だからこそ霧島とのギャップがすごくあるし、普段の二人のやり取りも面白いです

吉乃ちゃんが臓器売った辺りから、登場人物の個性もかなりでてきて、テンポよく話もすすんできておもしろいと思いました。

リズムがいい

久しぶりにテンポの良いスカッと読める漫画に出会えたなと思いました
    さくっとよめて先の展開が楽しみです
    もっと配信されてから読めばよかった
    キャラクターも頭身高めでスタイリッシュ
    女の子の主観で話が進むのですが、相手の男の子の底の見えなさ、ふと見えるゾッとする感じも上手く描けてて、大人が楽しめる作品です

一番面白い

7話まで見ましたが今まで見た漫画の中で一番面白いというか好きですね。
    美男美女という設定というよりか、ヤクザという特殊な家系の中で育っているキャラクターの本音の部分をかます所が好きです。
    M男に抑えに抑えていた主人公の性格が妙にマッチしていて好きですね。
    私生活で色々あってイライラしてた時に読んだんですけど読み進めて行くと面白くてスッキリしました。

まだはじめの方しか読んでいないので穏やかな方だけれども、なんだかだんだんバイオレンスになっていく予感…
    だって設定の割に大人しすぎますもんねぇ二人とも、女子も男子も…
    そのスジのことはよくわかりませんけど、男の子の方の笑顔がこわァイですねぇ…まだ生い立ちだとかなんだとかはわかりませんけれどもねぇ…!ははは

おもしろい!

広告から来て、無料の話だけ読んだら続きが気になりすぎて続話も購入!!
    ずーっと笑顔だけど何考えてるかわからない変態(?)霧島が何者なのか気になりすぎる!
    主人公の吉乃はヤクザの孫とは思えない常識人だけど、大阪から東京出てきて頼る人もいないのに、いじめにも屈せず、非道な婚約者?にバシッと啖呵を切る所がかっこいい。お祖父さんのアドバイスも良かったなぁ。
    なんで続き配信されてないの〜!