みんなのレビューと感想「来世は他人がいい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
何か不思議な作品
絵が上手い訳では無いが、この作品には凄く合っていると思う。
キャラも際立っていて、不思議と引き込まれてしまう。
ただ、こんな服着てる人いるのか?!っていうツッコミはどうしても捨てきれない(笑)by 匿名希望-
最初に見た瞬間、独特な絵だなと思ったものの、話に入り込めば全く気にならなくなりますね。今の所、婚約者の方は苦手なのですが、吉乃ちゃんが可愛くてカッコいいので続きが気になります!
わりとハードな内容。青年マンガだからな。設定は高校生なのになんか怖いです。課金はしないかも。でも機会があれば。
かっこいい
自分とは縁のない世界。
だから惹かれる裏極道の世界。
台詞と行動がかっこよくて、どんどんと読み進めました。
すてきなハッピーエンド希望です。by 匿名希望-
個人的に女の子キャラが全体的に強くてかっこよくて好きです。これからも少しずつ読んでいきます!ハッピーエンド希望!
サイコパス?
霧島も吉乃もサイコパス?登場人物全員がぶっ飛んでいます。最初は絵が苦手で、無理期間だけ…と思っていましたが、すっかりはまりました。
イマイチ
霧島とくっつくフラグしか立っていないけど、ほんとにサイコっぽい霧島より、しょうまの方がどっしりしてていい男。だからかな。ゴールまで読みたい気持ちにならない。だって霧島かあ。。。
面白いのだけど1話が短い。話がブツブツ切れてなんだか乗り切れない。でも内容的には早く読み進めたいと思わせてくれます。
ぶっ飛んだストーリーが面白い。
霧島がぶっ飛んでいると思ったら、ヒロインの吉乃はもっとぶっ飛んでいたという展開が面白くて、読み進めました。
二人は結婚を賭けに勝負に出たので、続きが楽しみ。by 匿名希望-
染井組組長の孫娘、顔の輪郭がシャープで綺麗だなあと思いました。個人的に、大阪の描写が賑やかな雰囲気で好き。
by 存在と時間-