【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(36ページ目)

ふ〜ん!

触りだけでよく内容はわからないけど、まぁ現実ばなれしてそうで面白そう、好きになってしまえば立場もクソもないですからね!

初めは絵とセリフの多さのバランスが悪くて読みにくいかなとおもい、無料版でやめていました。
    ちょびっと気になって来て3話以降購入したらサスペンス展開していき、結局全話購入。

関西弁が不安定で、高校生が風俗に落ちるならまだ分かるけど、臓器売買とか漫画ぽいそーゆー部分もあるけどぜひ続きを読みたいたです。

無料だったので2話だけ読んでみました!!

極道のお見合いの話???
    現実には極道の子供同士の結婚はあるのかな??
    現実はどうなのか凄く気になる〜!!

ストーリーの中では男の方がなにか企んでる?ような、、、

個人的に絵があまり好きでないので購入するかはわかりません!
    話は面白そうかなと思ったけど、、、

男の子が坂口けんたろう君似です

暴力、血、性的表現が当たり前の青年漫画の中では上品なお話だと思いました。少女漫画の様な繊細さはありませんが 笑

主人公が良い子で応援したくなります。強くて可愛いです。

臓器を売ったエピソードは、こんな度肝を抜くような事が出来るというアピールだと思いますが、要るのかなという気がしました。
    クラスメイトと霧島にガツンと言った場面ではスカッとしました。

主人公を好きになってからの霧島はかなり気持ち悪いです。
    顔立ちや表情、特に笑顔が、俳優の坂口けんたろう君にめちゃめちゃ似ています。
    是非ドラマ化して欲しいと思いました。

期待通り!!!

登場人物が抱える喪失感と、幸せになりたい気持ちと、それに対する罪悪感との鬩ぎ合いを描いた『春の呪い』から作者のファンで…
    気になっていたけれど、極道者だからどうなんだろう⁇ちょっと怖いしな…なんて思っていたのだけど、心配不要の作品でした。
    こんなにも気持ちがいい女の子(主人公)と、こんなにも気持ちが悪い男の子(相手)。
    これからの展開が楽しみです!

サスペンス要素?

無料分のみ読むつもりが、先が気になってついつい購入。
    読み始めはヤクザのラブコメものかと思っていたけど、全然違った。霧島が本性?現してから面白くなってきたー!
    行方不明の女の子のことも気になるし、早く続きが出て欲しい・・・他の方のレビューで絵が気になるとかグロいとかあったけど、個人的にはあまり気にならないかなぁ?

ものすごく話のテンポがよくて読んでで楽しいです!!なんか笑えてきますし、顔がにやけるのがとまらないです。おじいちゃんたちが面白すぎる。笑
    まだ初回の方なのでこれからどんどん面白くなるんだろうなと思います。とりあえず続きを買って読む予定です。笑
    絵も見やすくていいです。でもこればっかりは好みかな。話は抜群に面白いです。

絵が個性的

絵が個性的というか、好みでなかったので無料だけ読むつもりでしたが
    思いの外 ストーリーが気になり、購入しました。
    内容は (ここからネタバレです)肝臓を売ってきた、とか ぶん殴って血だらけにさせたり えぐいのですが 絵がひょうひょうとサラっとしているのでコメディっぽく読めます。
    続きも面白いのを期待しています。

絵が好みで

春の呪いで絵に惹かれてこの作品を購入しました。
    内臓を売るなんてさすがヤクザの孫です。
    でもあの行動にはスカッとしました!

一気読みしてしまった

久々に、お試しからの一気購入作品となりました。
    主人公西の極道の後継吉乃。
    怖い系美人なので誤解は多いけど、良い子。
    東の極道の霧島と婚約することになり、東京へ。しかし霧島普通じゃなかった!というかブチ切れ系?爽やかな笑顔のやつが本当は怖いという見本みたい。
    吉乃も負けてない。意地を見せるためでも臓器売ってくるとか〜〜。
    続ききになる!