【ネタバレあり】来世は他人がいいのレビューと感想(35ページ目)
- 青年漫画週間2位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
- 94話まで配信中(35~90pt / 話)
なんかクセになる
吉乃は美人でスタイルもいいのにそこに気づいていないし、霧島の笑顔の裏の表情も深みがある。
一見カッコよくて爽やかだけど実は…ってタイプ。
そう言いながらも吉乃に惚れているのは本当だろうし、吉乃が霧島の魅力に気づくのはいつなんだろうと思う。(気づいているが気づかないふりをしているのかな?)とにかくクセになる話です。はやく次回が見たい。by ゆんチャン♪♪- 0
最高
久しぶりに続きが待ち遠しくなるおはなしでした! ヨシノがめちゃくちゃかわいいそしてかっこよくて普通に恋です……
ぶっ飛んだストーリーが面白い。
霧島がぶっ飛んでいると思ったら、ヒロインの吉乃はもっとぶっ飛んでいたという展開が面白くて、読み進めました。
二人は結婚を賭けに勝負に出たので、続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
こちらの商品は本でも持ってますが外出時に読める様にと読んでます。
私的だが絵も内容もワクワクドキドキしながら読ませていただきました!
何より主人公にの執着が面白い(笑)一途な思いとちょっと変わった表現だけど(笑)
早く続きが読みたいです!by チビレオシェリー- 0
絵に特徴があるから苦手な人がいるかも。
でもこの絵だから目力凄く感じるのかな?
私は好き!
主人公の女の子もカッコいい。周りいる男の子達もカッコ怖くて最高。by 匿名希望- 0
楽しい
絵は少し癖があるかなと思ったのですが、試し読みしてハマりました。
ちょっとグロい事もあったり簡単に内臓売っちゃたり人が消されてたりしてるけど大体がコメディっぽい感じで楽しいです。
これからどうなっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
ヤクザ物はあまり読まなかったけど。
何故か?無料購読から一気に読んでしまいました。
タイトルから裏読みして、主人公の吉乃と霧島は結婚するんだろうなとは察しますが、その気配はまだなく。吉乃が霧島を好きになるのか?霧島は吉乃に飽きないでいる事ができるのか?などと、ヤキモキしながら続話待ちしています。
吉乃の性格がまっすぐで、キレると怖いんだろうけど、好きです。by 匿名希望- 0
くっっっそ面白い!!!
ヤクザものの漫画はいくつも読んでいますが、1番好きです。
絵もめちゃくちゃ綺麗だし、独特なものがあってとにかくド迫力!
1個1個が細かく描かれていて、漫画じゃなくリアルなんじゃないかと思う程です。
話の内容も恋に喧嘩にとにかく面白いです!
前のデータが消えてもう一度全話買い直して、本まで持ってて、レビューでは伝えきれないほど、何度も何度も読みたくなる面白さです!
(語彙力の無さ…)by 匿名希望- 1
いい人なのかとおもったら、冷酷な人間だとわかり。。。
でも、やっぱりだんだんひかれていってしまうんですね。by ステファニー.- 0
おじいちゃんの「死ぬほど惚れさせてこい。それで思いっきりフッてやれ。それが一番男にはこたえるんや」って言葉がめっちゃ格好良かった!