【ネタバレあり】ダンス・ダンス・ダンスールのレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/25 11:59 まで
- 257話まで配信中(52~79pt / 話)
最高に続きが気になる!
バレエ経験者です。
当時、男子バレエなんて然程意識せず踊っていましたが、この主人公程のパートナーと出会えていたらダンス人生激変していただろうなぁ…
ひたむきで熱く、とても純粋なジュンペイ君のキャラが大好き!by betty漫画lover- 0
主人公の潤平が、とにかく魅力的な男の子で、人気者なのが伝わります。凄く厳しいバレエの世界で、潤平がどのように勝ち上がっていくかが楽しみです。
スポ根
バレエダンサーを目指す若者たちの青春物語ですが、男子目線で話が進んでいくので、ほぼスポ根だと思いました。
絵が独特のタッチなので好みが分かれると思います。by 匿名希望- 0
男子バレエ
潤平くんはバレエに惹かれているのに、自分は男だから男らしくあれと(今どきナンセンスかと…)見ないようにしていたのかな?少しずつカラを破っていくところが、なんだかキュンとしました。好きなことに突き進んで!!
アオハル~♪
ダンスモノは好きだけど…
高校生スタートのバレエ(男)はどうなるのだ???
続きは気になる~
無料分はキッチリ読みきろぅ~by 匿名希望- 0
はやく決心して〜
まだ読み始めたばかりですが、最初から何かが始まる感じの、わくわくするストーリーです。
踊るバレイは男の子がやるのは恥ずかしい主人公ですが、きっと踊らずにはいられない♪早く踊って欲しいです。by 匿名希望- 0
タイトルからダンスだと思ったけど、バレエで男の子が主役って、珍しいと思い読んでみたら面白い!様々な葛藤の心理描写が良いです。
by samanth- 0
すごくいいです。
はじめはなかなかバレエ以外の、大事な関係を切り離すことができない彼に今さらバレエは無理なんじゃないかって思っていましたが。。やはり思いが強く、成長して努力していく姿が良かったです。まだ途中なので続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキが止まらない
純平!私もあの場所にいたかった。彼の踊りを感じたかった。ドキドキが止まらないで、寝れない夜になるような、そんな感動を持ちたい!漫画で感じるのだから本物なら…素晴らしい表現です!!
ダンスものは大好き!!
TVの紹介から入りました つかみもよくもともと ダンス者は好きなのではまるのは 確定なのですが ダンスあるある!!ってところが リアル感あるかな〜 一般人にとってのバレーの認識はあぁ〜といつも思います これで皆の認識が変わればと思います 期待してます!!