無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,666件/ネタバレ1,575件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
アニメから来ました
アニメは何周か見ていて、割と好きなので原作をみつけて読んでみたところ。
アニメの方が良い具合になら可愛くなっている事が解りテレビすげーと変な感心をw
アニメにならなかった話があるだろうからそれを楽しみに読み進めるつもりです。
コタロー頑張れ👍by がぉまふ- 0
コタローちゃんかわいい!!お隣さんとのご縁もほのぼのしてて読んでてほっこりします。コタローちゃんの殿様語もツボです(笑)
by すずひめ- 0
おもしろいかな
絵が面白そうだったので読んでみました!コメディがとってもおもしろくて笑える漫画です!!どんどん読みたくなります。
by はな04- 0
表紙の絵でためらうなかれ!ハンカチ必須!
何気に読んでどハマりし、通勤時に読まなくてよかった、と思う作品。ごちゃごちゃ私見書きません、とにかく最低でも無料一気読み分は必ず読んでほしい。ティッシュのくだりは絶対通勤時読んじゃダメです。
by タカオチコちゃん- 0
いじらしい
一人暮らしの幼稚園児の話。面白い設定で、話も面白いです。絵も上手いし、表情の書き分けや、表現力もあり、いじらしくて、切なくて、ほっとするような作品です。
by soleil6666- 0
かわいい!
絵がかわいかったので、読んでみたのですが面白い作品です!
まだ無料分を読み始めたのですが、まだまだ謎が多いです(笑)
コタローくんに何があったのか!
気になります。
そしてコタローくんがかわいくて、かわいくて!
続き読みます!by ガジュ10- 0
コタロー最高
無表情なのに表情豊かで健気なコタロー。家事力が高すぎる幼稚園児。笑って泣けて考えさせられます。フィクションだけど幸せになって欲しい。
by 最強あめおんな- 0
癖のあるマンガですね!4歳児が一人暮らしとかありえないですが、読んでいくうちに面白いなぁって思いました。
by Iam- 0
可愛い
ドラマも観ましたが、登場人物全員が愛くるしく、成長していく姿は感動します。
コタローを私も見守っている気持ちになりますby みたかまる- 0
まだ初めの方しか読んでいませんが、新しい切り口の面白そうな漫画です。とりあえず無料分のみ読みたいと思います。
by 匿名ny- 0