無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,666件/ネタバレ1,575件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
1話ずつ、じんわりくる
『あり得ない』と『あり得る』がバランスよくて、気がつくと、クスッと笑えたり、ジーンと感動したり。まだ、無料チャージで楽しんでますがここまででも充分引き込まれて、既に全巻読むこと確定です!
by SUNAO- 0
うっかり
うっかり泣きそうになります。現実的には不自然な設定ですが、なぜか受け入れてしまって読んでいます。続きが気になります。
by 羽矢子- 0
大人子供
激動の人生を歩む子供の身近なエピソードの中に 悲しさとほのぼのさと暖かみのあるお話で大好きな作品です。
by majyo- 0
奥が深い
これまで、何度か「数話無料」を見たことがありましたが、「は?コタロー?子ども?それが一人暮らしって、まぁ、ふざけた話かな?」と、無視していたのですが、読んでみると、深いし切ないし、明らかに最高評価です。
by youmekimi- 0
人によって
人によって印象は変わると思いますが、全体としてほのぼのした感じです。なんでもない日常が少しずつ変化していくような。マイペースな感じです。
by thiyo- 0
4歳でひとりぐらしなんてできるわけないけど!…でもなぜか読むのが止まらなくなっちゃう不思議な魅力があります笑。
by レミゼ- 0
読み始めはんんー?と現実離れした設定になじめなかったけど、一話一話がなんだか癖になる読後感!今後どうなるんだろう
by rngk- 0
せつなかわいい
すごいコミカルなんだけど、せつなさもありつつ、すごく考えさせられるマンガです。
頑張れって応援もしたくなりますね!by しーこ2021- 0
こたろーにキュンキュンするけど
同じ住人の人たちもいい人ばっかりでほっこりする漫画ですね
まだまだ続きが読みたいby あやぽんぬ5- 0
泣きそうになる
無表情のコタローが可愛くて
話し方がまた、ぐっとくる
必死になる姿も愛おしい
幸せになってほしいと願いなから読んでますby ダノ- 0