【ネタバレあり】コタローは1人暮らしのレビューと感想(32ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/14 11:59 まで
4.4 ( 全6,661件/ネタバレ1,574件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(35~40pt)
コタロー
なんで?がいっぱい思い浮かぶお話。
なんで一人暮らし?
なんで親いないの?
なんで殿様語?
なんでお金もってるの?
てか、なんで目が縦棒?
もしや宇宙人?- 0
何気に読みはじめて、ずーっと読み続けてます。考えさせられたり、楽しんだり…。くせになります。まだ、途中なのでこれからの展開が楽しみ。
by ユルチカ- 0
切ないんだけど、ほのぼのしたり、笑ったり。コタロー幸せになってほしい。考えさせられる漫画でした。ドラマも見てみたいです。
by まみむぎちゃ- 0
可愛いけど
読むには私が大人になりすぎたのか?付き合い切れないです。しんどくなると言うかきついですね。絵も微妙なんですよね可愛いとそうでない中間って感じです
by よしえなみ- 0
楽しく
楽しく拝見させていただいています。いままでになかった視点でのストーリーてんかいに引き込まれています これからも楽しみに
by まんだはん- 0
壮絶な過去を持ってるのでしょうか、、、?コタローくんを支える身内もいない状況で、市は何をしてるのだろうか?4歳児が1人で生きていくとか無理てすよね。現実味を感じないけど、実際にある話なのですかね?^^;
by くろねことしろねこ- 0
初めは、あまり意味がわからなかったけれど、なかなか面白かったです。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ- 0
4歳児がアパートでひとり暮らしを始めるストーリーです。そんな幼い子をほっとけない同じアパートの人たちみんな親切でコタロー君のサポートをします。というか振り回される?毎回、話が面白くて大好きな漫画です。
by ちぇりーママ- 0
健気さにいつも感動です!
読みやすく、内容がスッと入ってきて、考えさせられる、そんなストーリーに毎回心を打たれて、読ませてもらっています。
はじめコタローの独特の口調や言動に一気に引き込まれ、ちょっとクセのあるアパートの住人やコタローを取り巻く人たちみんながコタローから気付かされるように、優しくなっていき、コタローと親しくなっていく姿に惹きつけられること間違いなしです!さらにコタローの健気な言動にいつも心を揺さぶられ、感動しています!by まうがりん- 0
一人暮らし
幼稚園の園児が一人暮らしをしているという驚きの設定ですが、淡々としていて、なおかつところどころに子どもらしい表現もあり、周りの大人も引き込まれるお話です。
by ヌリタス- 0