みんなのレビューと感想「幼なじみと、キスしたくなくない。」(ネタバレ非表示)

泣けた
ひよこ、いぶき、千紘の幼馴染みで三角関係。ひよこはいぶきがすきで、千紘はひよこが好きで。いぶきもひよこが好きで…
でもいぶきは千紘の気持ちを知っているから答えられない 。複雑。
千紘はすべてがひよこのために頑張ってきた。
最後のかけで空港で待ってると伝えた。
又いぶきも試合にきてくれと伝えた。
どちらかを選ぶなんて辛すぎる。
久々にマンガを読んで泣きました。
二人がかっこ良すぎて3人で一生生きてほしいとまで思ってしまった。笑
最後はいぶきに行ってしまったけど、千紘は最高の男の子でした。by さーくらべいちゃん-
キャー懐かしい~
この漫画は別の漫画にはまっててたまたま目にはいって女の子と男の子がドタイプではまってしまいました。その別漫画よりはまってしまいコミックまで買っちゃいました笑
自分の気持ちと裏腹に相手が大切すぎて遠慮して色々拗れちゃうっていうなんとも切ない感じですね。でもその優しさが遠回りに遠回りを重ねてやっと結びつけるのかもしれませんね。素敵ですね。by ΑΡΤΕΜΙΣ-
幼馴染の少女漫画でよくある感じのお話です!小さい時からずっと一緒の女の子と男の子2人が恋を認識していくお話です。
モデルをしながら夢を追いかけるひよこちゃん。運動神経抜群でバスケ部エースの男の子、優しくて地味に見えるけど実はイケメンな男の子。どっちもいいところがあるので、ひよこちゃんは迷っちゃうだろうなと思っていますby 大きめ猫のおもち-
悲しき恋
この作品をみてドキドキ、ワクワク、悲しみ、苦しみが自分にも伝わってきました。私がもし主人公だったらって考えたらどっちかをえらぶことはできないと思う。漫画の世界はとてもピュアで読んでて楽しい!少女漫画は私にとって生活の一部。
by まりにゃん2-
大好きな作品
この方の作品はどれも好きでイラストも綺麗なのでたくさん読んでいます。
幼なじみものの作品でヒーローの二人がかっこよくてひよこちゃんが迷うのもわかります。
2巻でひよこちゃんがキスをするのがドキドキしてしまいました!by 3️⃣-
千紘くんは、ひよこちゃんが好きだって伊輝くんに打ち明けたけど、ひよこちゃんは伊輝くんを好きな事に気づく。ひよこちゃんは千紘くんが病気だって事知らないし最終的に悲しい結末になりそうで先を読めずにいます。
by リマママ-
キュンとくるお話です
2人の男の子から愛されて、しかも幼なじみで。まるで野球少年2人から愛される幼なじみの同い年の女の子の話みたい。あれは、男の子が双子でしたけど‥😅。でも、このパターンのお話は永遠に続いて、キュンとくるお話なので大好きです。
三角関係の
作者さん買いです。ちょっとお話が頓挫したような…感じに見受けられました。ふたりの幼なじみの男の子との恋愛もつれ合いですが…。あっちやこっちやに引っ付きながら~最後はやっぱり。登場人物がみんな優し過ぎて…少し物足りなさが残りました。
by やまらっき-
最高です!
少しなぞなタイトルから興味を持ちよみはじめました。ひよこ、伊輝、千紘の三角関係物語です。ひよこの行動ひとつひとつが可愛いです。ひよこが最終的に選ぶのは伊輝ですが千紘のかっこよさの方が目立っていた気がしました。
by Haru8423-
幼じみと、キスしたくくない。
この作品何か凄いWAKWAKする。次も見たい感じがやばぃですね。互いに思い合う気持ちが。幼なじみの3人が何か分かるゎ。1人1人が互いに思う接ない!けど……見たい感。
by ふぅ~-