ふぅ~さんの投稿一覧

パーフェクトワールド

この本を初めて見て。本当に泣ける本です。けど。障害だとか回りで決め付けて居るけど。けど普通の1人の人間です!そこは変わりの無い事だけど。皆んなの目線は全然違う所のストーリーが凄く伝わる本になって居ます。今も昔もこれは変わらない事かも知れないけど。人間としての考え方人それぞれだけど。もしかして自分がって考えたら違う考え方になるのでは無いのかなぁ?本当に凄い本だと思います。是非皆んなも自分の為になる本なので見てはいかがでしょうか。気持ちの無い人は無理だと思います!見ても分からないと思うから。以上

お嬢て番犬くん

いゃいゃ。この本もめっちゃくちゃ面白い作品ですなぁ。絵もよし内容も良い。何かWAKWAKする感じが堪らないですね。子供達が居ない間の楽しみの作品ですね。毎日楽しみに見て居ますょ。無料で。購入したいけどいくらあっても足りない!作品ばかりです。

俺の家においで

こんな話しが実際あったらヤバぃぐらい。面白い☺けどこの世の中沢山有る時代だからこそ是非気持ち入れ替えする位の感じで見て欲しい本ですね。まだまだ見たばかりだけど必ず皆んなもハマる作品だと思います。

幼じみと、キスしたくくない。

この作品何か凄いWAKWAKする。次も見たい感じがやばぃですね。互いに思い合う気持ちが。幼なじみの3人が何か分かるゎ。1人1人が互いに思う接ない!けど……見たい感。

なまいきざかり。

先輩後輩の面白い。互いに価値観の違い。真っ直ぐな先輩。家庭環境の違う所が分かる。素直さと可愛い所。まだまだ見逃せないゎ。これから毎日無料が楽しみ😊

ヴァンパイア男子寮

面白くなりそうな感じ。まだまだ見たいけど。ポイントが無いから。楽しみに毎日1回ずつみます、!早く明日にならないかなぁ。ワクワク😍

独り身ですが何か?

まだまだ見たいかなぁ?まだ見たばかりで分からないけど2話まで無料で見ましたけど。何か仕事と恋愛の予感がプンプンするかも。是非無料で見て下さい……

無敵の番犬に噛みつかれまして

初めて見たけど。面白い☺無料が来たら見ちゃうよ。早く見たいゎ。ワクワク😍

今夜、先生の腕の中

少しだけ見たけど。ウムウム何だか面白い予感笑笑。是非皆んなも見て下さい!

弁護士カレシ

うーむ。何だか面白い感じですね。まだまだ見たばかりですけど。この後の弁護士に慣れるかぁ。WAKWAKする感じですよ。