みんなのレビューと感想「宇宙の果ての真ん中の」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

宇宙の果ての真ん中の
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

作者さんのイラストが大好きです!
    ストーリーもかわいい。つんとしてそうだけど家庭の事情が複雑で寂しく学校生活送ってるところにイケメン4人が絡むようになって…結果、楽しく過ごせてよかった!

ぼっちライフ…。
    毎日ぼっちだったヒロインの前に4人グループの男子が現れて人生が変わっていく!
    今まで思わなかった感情とか知らなかった気持ちとか、ヒロインが変わってく姿が良かったです!

こういうストーリーの少女漫画ってあまり読んだ事ないので斬新で好きです。最初はお互い恋愛感情が全くないかんじですが、これからどう発展していくのか楽しみです^^

満足度が薄い

全話読みましたが、最初は主人公のこじらせてる性格とかが面白かったのですが、割とすぐに普通の子になり、せっかくイケメン達がそろってるのに、あんまり盛り上がらなかったのが残念でした。

母親が男を作って出て行くっていうことだけで、気持ちが落ちちゃうのに、ボッチでも学校に行くところが偉い笑笑
    そういう子には、素敵な彼氏ができるよねー

夢が人と関わりたくないって思うのも無理ないな。お母さん、ひどいよ!でも、燐たちと出会って人との関わりもいいって思えてよかった。いつかお母さんとも向き合って欲しいな?

家庭の事情で一人暮らしをしている夢ちゃん。
    部活に入らないといけないのでとりあえず入った部活にアイドル4人組が♡
    これから恋が始まるのかな!?読むのが楽しみです!

よくある地味子のボッチじゃなく、普通に可愛くて、ただ人と深く関わるのが怖いだけなんだけど、いきなりあんなイケメン4人と友達になるなんて。しかもみんないい子。そら恋に進展するわな。

自分の居場所

貧乏だけど、野心家で負けず嫌いな女の子、
    副会長に不服のようでしたが、生徒会長との夫婦漫才のようなやり取りが楽しかったです。

絵が私の好きなタイプだなーと思い読んでみたらハマりました!
    違うサイトですが、気になり全部購入して読みました!
    また読みたいなー