みんなのレビューと感想「モトサヤ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

めっちゃ笑いました。でも、そういうところもかわいいとか好きだとか言ってくれる人がいいですよね笑
    2年も傷ついていたのに、ちゃんと根本が解決して1番好きな人と両思いで最高じゃないですか!
    友達も面白いし、楽しく読ませていただきました!

かわいい

中学生男子だと悪ぶってるとこがカッコいいみたいに思ってる子いるよね。
    でも主人公と瑛作くんが本当に好き同士だったから再度結ばれて良かった。
    イケメンだったら尚更。
    もっとデートシーンとか見たかったかも。

元カレの一言が原因で恋愛がうまくいかないと思っている主人公。合コンでその元カレに再会。昔のことに蓋をして忘れようとしていたけど、思い出してみると…なんであんなこと言ったんだろ、とどんどん元カレのことが気になってきちゃうやつです。

いいです

無料分がたくさんだからと、何気に読んだら、ドはまりしました!いや、いいです!主人公のかわいらしさとくしもんを思うドキドキが伝わる!そして、くしもん、カッコいいし(笑)
    続き、めちゃくちゃ気になります!

面白いんだけど

面白いんですが、最初のえいさくくんの行動とセリフが後半になって理由がわかるのに、その理由が私には理解できませんでした。
    大笑いするシーンもあり
    読むには面白いんだけど、もう少ししっかりした理由があった方が感情移入できたと思います

お前のこと好きになるやつはいないとか。ハァー!告っといてそれはないでしょーーーー!!ゲスすぎるわ!って思ったけど、あれ?顔赤くして、照れてんの?どういうこと??って気になったら好きになっちゃうパターン☆店長が面白い人。笑

by mjamt

面白かった

ももりちゃんかわいい!
    くずもと不器用がすぎませんか!?
    まんがじゃなかったら人間性まじ疑う笑
    ちょいちょい出てくるコント感がウケました!

なんだかんだくずもとくんも大人になっていってる感じのエンドでほっ。

元カレとの別れがトラウマになるヒロイン。
    そんな元カレと再会…
    その元カレもまたヒロインとのことでこじらせてる。
    若い頃の恋愛には よくあるのかもしれないけど…
    お互い少し大人になって これからどうなってくのが楽しみ。

お笑いみたいな

展開がお笑いみたい!
    ボケて突っ込んで、ずっこけて、ドッカーンて。
    そこが面白くて読みました。22話完結って短い気もしたけど、一時間ネタ番組されても飽きるし、とてもよいと思います!

合コン行ったら何年か前に付き合ってた元カレが居て、更にカッコ良くなってて、しかも改めて彼氏に立候補されるとか、現実にあるのかなぁ。そもそも最初に付き合った時にウラがあったら、絶対に今回もウラがあると思うも当然!

by UMIN