私的にはあまり好きでは無い話し。
    きっとお母さんが悪いのだと思うけど、家族にもキョドッてしまうのとか、友達いないからってあんな人惹かれるとか見たいな思ってしまいそもそも自立できてないのではとか大学生にもなってとかちょっと理解できなかったので

前作に引き続き、キョドコが挙動不審すぎました(笑)でも、前作よりも随分と成長してきており、だんだんキョドコを応援したくなってきました!前作よりもイラっとする感じは少なくなり、星名さんの過去も徐々に明らかになってきて…続きが楽しみです!

最後まで一気読みしたんですがとにかく怖い。ずっと人の持っている執着心がドロドロとしていて、読んでいて苦しくなるリアリティがあります。最後があんまりスッキリする終わり方ではなく余韻があるので、そういうのが好きな人は楽しいと思います。

イラスト

まずはイラストが可愛いです。でも、登場人物が主人公の女の子を始め病んでいる感じがします。可愛いイラストの中に時々出てくる闇?の様なイラストが何とも言えません。人間関係がどんな方向へ進んでいくのか気になるストーリーです。

ん〜

無料分だけ読みました!でもイマイチストーリーがよくわかりません・・・何かの続きモノなのかな〜⁈主人公が痛すぎて可哀想になってきます・・・どんな展開になっていくんだろう・・・続き読むか悩んでます・・・(-^艸^-)

大まかなストーリー把握した上で30話まで読んだけどどうにも理解しがたくこれでおしまいかなー。歴史のある2人の関係性がよくわからないし、あんなにキョドってたら仕事なんてできないんじゃ? 設定についていけません。

by moon15

読んでいて苦しくなった

主人公みたいな人が現実に居たら絶対に関わりたくないなと思ってしまう時点で私には合わない作品かなあと。登場人物も一癖二癖ある人ばかりでなんだか疲れてしまう。全話購入してまで読みたくはないかな。

読んでいて

いい気分になれないのが、率直な感想。星名も、自分の過去があるせいで、性格がゆがんでしまったのかもしれないけど、キョーコに対する扱いがひどすぎる。
    早く星名の呪縛から逃れられるといいな、と思う。

うーん、良く分からない

絵が可愛くて読みましたが、ちょっと分かりづらかった。挙動が不審だから「キョドコ」なんて、ちょっと可哀想すぎる。主人公が星名に依存しすぎてるのも、ちょっと切なくて分かりづらかった。

評価が割れる

毎日無料連載でコツコツ読み進めています。キョドコちゃんと星名の関係性にイライラして途中で読むのやめようかと思いましたが無料で読める分まではコツコツ読もうかなと。それ以降は…どうかな。