みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

身近に思えた
無料分しか読んでませんが「主婦」の話しがなんか残念に思えた。そんなに簡単に(怒 売ってるシーンとかそんなに描写無かったけど売人のウハウハ顔思うとね…。
これからも無料分は読んで行くと思います。by ささかも-
刑事ものに飽きたらこれ
マトリの漫画は珍しいのでどんどん読み進めてしまいました。
薬使って破滅!ってパターン以外のストーリーもあり、飽きずに読めました。by ジュリアンヌ-
実際こんな近くに薬ってあふれてるんやろなってどれも怖くなる話ばかりやった。絵はあんまり好きじゃないけど、あのリアルさに惹かれて読み進めてしまう!
by チャトラ好きすぎる-
読んでいて、怖いなと思いますがどんどん読ませてもらっています。ストーリーも色々あり、飽きないので良いですね。
by ふくちゃわ-
リアル
日常に潜む感がすごくリアリティがあって怖さを感じる。キャラクターもきっと自分の身近にいる雰囲気で、あるある感がある。
by おぽむ-
この人の描く漫画は社会性のが多くてとても興味深いです。
色々な題材をテーマにしていて読みやすくて面白いです。by じょとーこ-
乱暴な警察官が平和な世界にしていこうと頑張ります。警察社会での上下関係やきまりに疑問を持ちながらも、平和な社会をめざします。自分の過去が時々、フラッシュバックしているので、トラウマがあるようです。
by おおりんご-
暴言暴力の草壁が嫌い。
こっそり自分だけで使うならまだしも、売人でもないのに一般人に売る奴も嫌い。なんか読んでて暗い気持ちになる。by 蘭05-
薬物をするきっかけに、人の弱さを考えさせられたり自分も気をつけようと思ったり、とても為になるマンガです。引き継ぎ読み進めていきます。
by maru co-
怖い。
嫌な話やわ、本当に、過労の原因、短命の違反薬を漫画にした、お話。 それを追いかけていく刑事、共通するのが、栄養と言う粉もの。
by 雅 みやび-