マトリの話の中でも踏み込んでいる内容だなと思いました、取材されたのでしょうか、テンポよく読みやすいので、おすすめです。

薬の売買…そんなに悪いことと思っていなかったのか、浅はかな行動。仲間にも見捨てられて人生台無し。良いことなんて何にもないのに。

んー

主人公が癖が強い、相棒も癖が強い。少しありきたりなくらい癖が強いのがストーリーの邪魔になるかも。話としては面白い

まとり!

警察24時とか大好き人間だから読んじゃうよね。てかホントに元の悪いやつ逮捕しなきゃ意味ないとかも思うけど実際被害者になってるその人を助けることを1番に考えたくもなるよね。薬の難しさがみえてきます

by 匿保

身近に思えた

無料分しか読んでませんが「主婦」の話しがなんか残念に思えた。そんなに簡単に(怒 売ってるシーンとかそんなに描写無かったけど売人のウハウハ顔思うとね…。

これからも無料分は読んで行くと思います。

刑事ものに飽きたらこれ

マトリの漫画は珍しいのでどんどん読み進めてしまいました。
    薬使って破滅!ってパターン以外のストーリーもあり、飽きずに読めました。

実際こんな近くに薬ってあふれてるんやろなってどれも怖くなる話ばかりやった。絵はあんまり好きじゃないけど、あのリアルさに惹かれて読み進めてしまう!

読んでいて、怖いなと思いますがどんどん読ませてもらっています。ストーリーも色々あり、飽きないので良いですね。

リアル

日常に潜む感がすごくリアリティがあって怖さを感じる。キャラクターもきっと自分の身近にいる雰囲気で、あるある感がある。

この人の描く漫画は社会性のが多くてとても興味深いです。
    色々な題材をテーマにしていて読みやすくて面白いです。