考えさせられますね

まだ序盤しか読んでませんが、レビュー書かせて頂きます。
    話の区切りがいいので読みやすいです!
    内容はノンフィクションなのかなって思うくらい、多分この世の中こんな感じなんでしょうね。
    悪いことをしている実感が全くない人、知らない間に気付いたら深みにハマってしまった人。
    怖いなーって、なんか考えさせられました!

怖い

絵があまり好きじゃなくて、どうしようかなぁと思いながら読み進めていたのですが、その絵が妙に内容とマッチしていてハマりました。

薬の世界ってこんな感じで身近にあるのかと思うと怖くなります。
    取締官の話なのでしょうがないけれど、捕まった後にどうなるのかなども気になります。
    ※レビューにま やくと記入出来ないのは笑いました。

ここから学び反面教師に‼️

勉強になります。

私とは無縁の世界なので興味本位で読み始めました。

違法なものは芸能界やAV界やクラブなど私とは無縁の世界の出来事だと思っていたのですが…

こんなに身近な日常にある潜んでいることだとは…

ショックと同時にもっともっと自分を強く持たないと足元を救われるんだなぁと思いました。

薬物関連のニュースはよく聞くけど、自分とはかけ離れた世界の話だとずっと思ってた。でもこの漫画を読んで、普通に生活している普通の人達が、ありふれた理由で簡単に溺れていく様を見て改めて怖く感じた。決して遠い世界の話ではなく、身近なところに「普通に」存在する世界なんだな…。中学や高校の授業で取り扱ってほしい作品だと思う。

日常に

すぐそこに潜む危険…。一見深く見えないけれど、落ちてみると底なし沼。
    そちら側に落ちないように普段から気をつけていても、ほんのちょっとの心の隙間にそっと入り込んでくる恐怖がリアルに描かれていると思います。

相変わらず

ドクロの表紙がこわい。
    別のサイトで一度読んだことがありますが、ここで無料なので読んでます。主人公とバディを組んでいる人と後々生きてきた背景が見えてきて悲しくなりますが、こうやって秩序を守ってくれている人がいるから、日本は平和なんだなって思います。話や絵が安定していて内容も面白いのでオススメです。

by Shiwo.

早く続きが読みたくなる漫画です。
    薬物って凄く特別で自分とは全く別の世界に存在するものと漠然と思っていましたが、ごく普通の生活の周りに普通に存在しているのかもしれないと怖くなりました。
     一度だけなら、などという考えは絶対にダメです。 自分が壊れていく事を自覚しながらもそれでも求めてしまう。薬物は怖いです。

おもしろいです。

別の漫画が面白かった作者さんだったので読みました。
    深いですね。。芸能人でも薬して捕まる人たくさん出てきたけど薬をする人の中にもドラマがあって。ずっとやってるひともいれば、このときたまたまやってつかまってるひともいるわけで。。無料のとこしか読んでませんが、続きが気になるので購入します!

改めて、◯物ってこわい

国内の違◯薬物のニュースに限ってはどうやって関われるんだろうと思い読み始めました。
    最初の方から何処にでもあり、興味本位で始めて命、時間を蝕む物が何処にでもあるんだってなんとなく知ってたけど改めて漫画で知れて、捜査してる人達目線のストーリーもあるから興味深く読めました。

リアリティ

本当に普通に、薬物にはまる可能性がある事が驚きました。
    煙草のような薬物の安全性を豪語する人たちがいますが、見てるとあきらかに中毒性があるので、やはり安全とは言えないのでしょうか。