みんなのレビューと感想「マトリズム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いなあ
意外と日常に近いところにあるかもしれない薬の罠。怖いなあと思います。面白いというのとはちょっと違うけど、怖いもの見たさで読んじゃいました。でも続きを読むかは保留中。
知らない世界のはなしだけれど…
知らない世界のはなしだけれど…引き込まれました。
荒削りな感じと神経質な感じの相反する主人公のデコボコ感もいいな。by ななばつさん-
面白かった
マトリとは、聞いたことはあるけれど、どんなものか知らなかったので
この漫画で知ることが出来ました。絵柄が、好みではないけれど、内容に合っていて、読みやすいです。by カッパ大好き-
なんか怖い
どんどん読んでいくウチに、いろいろ世の中普通に怖い事と隣り合わせであるのかもと思う。絵はあまり好みではないけど…
by 幸せな子供-
面白いけどゾッとする場面も多かった。くすりってほんとにこんなんなっちゃうのかなー。。身近にあってほしくない話でした。
by つっつちん-
最初はなんの漫画なんだろう?と読み始めました。無料のところだけ読んだらあとは終わりだなーと思いますが、、、
by わんちゃむ0516-
最初
最初、何の事か解らなかったけど、まやく取り締まりの麻取のマトリね。
この方、社会的に重いネタを描く事の多い人だけど、原作なしはできないのかな?by 三輪-
おもしろいです。人の心、問題提起、作者の意図はまだ不明ですが、この先楽しみです。どこまで悪いのか。決められた法律だって、誰かの都合に過ぎなかったりしますね。
by Good Morning-
ポイントが高い。
ポイントが高いので読み始めましたが、あまり面白くはないです。これからかな?と思って読もうと思ってます。
by チョビ501-
無料が少ない
100~あるのに無料が少ないのに不満です。
内容はかなり良いのですが、ポイント消費が果てしない。そこだけが残念ですby シャオリア-