みんなのレビューと感想「おとなりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

薫が美しい!

男の子だけど女装する薫
    女の子でボーイッシュなあきら
    薫があきらを好きなことは早々にわかります。
    あきらも薫の存在は特別なはずなんだけど…
    いつ気づくのかな?!
    薫が男の子の姿の時も女の子の姿の時も美しい!

最初はどうしてもあきらが男の子っぽすぎで「ないわ〜」と思っていましたが、二人の距離感が絶妙だし、真琴が本当に男らしくてイケメンなので引き込まれました。最終的にあきらも可愛く(というより綺麗に)なるし、魅力的な二人です。

楽しい

よくある幼なじみネタですが、女の子が男っぽいのはよくあるけど男の子が女装するっていうのはなかなかなくて新鮮です。しかも美人さんで男にモテちゃう(笑)展開が読めそうな気はしますが、続きも楽しく読めそうな感じです。

このみです!

少女漫画にありがちな男女逆転的な感じですが、癒される!あきらちゃん男前だけど、かわいいな!まことくんのあきらちゃん好きな気持ちにめっちゃ共感できる~。
    二人の関係は進展するのか?楽しみ~
    おすすめです❗

続きが気になります!

男の子みたいな女の子と女の子みたいな男の子がうまいこと隣同士になったもんだ(笑)
    名前も、あきらと真琴で…どちらの名前も男女どちらもあり(笑)
    無料分しか読んでませんが、続きが気になります!

幼なじみの男女がお互いを必要な人と確認しながらもなかなか一歩踏み出せなくて( ≧Д≦)
    ムズムズする展開があったりするけど、
    あきらちゃんはかっこいいし、まことくんは可愛い〜ʕ´• ᴥ•̥`ʔ
    大好きです。

面白いです

男前すぎる女の子と、かわい過ぎる男の子の幼なじみふたりが織り成す恋のお話です。
    容姿に自信がなくても明るくて優しいヒロインをずっと異性として意識してきたのかな〜と思うとキュンとします。

ためし読みでありがちな少女漫画かなと思ったんですが、二人は秘密があったのですね。
    気になるのでポイントを貯めて読みたいです。

え、可愛すぎないですか?!女装のレベルを超えている笑
    男の子にみえる女の子の絵の描き方も凄い良かったです。本当は主人公のことが好きな彼の描写も分かりやすくてワクワクしました(^^)

もどかしいけどドキドキ

主人公の事をずっと一途に思い続ける幼なじみが可愛くて仕方がないです。
    また、恋愛にあまり興味がない主人公も少しずつ気になる感じがまさに胸キュン漫画です。