なんとなくレビューが高いので読み始めましたが面白いです。ゆっくりしたテンポでふたりの距離が近くなっていくのと花がたくさんでてくるのがあっていて、優しい感じで進んでいくのが私は好きです。
by みぞじ-
ありがちな。。。
ありがちな展開で、先が予想通りすぎて、、、絵は可愛いと思うのですが、読むのが面倒になりました。ピュアな恋愛漫画読みたい人にはおすすめな気もします。スクロールが酔う。
by もねかわ-
穏やかな話しね。
高嶺の花みたいな設定で、もっと高飛車な女の話しかと思ってたら、全く違って、穏やかな優しいお話しですね。
by お市の方様-
ピュアなラブストーリーで楽しく読めました。でも、晃くんが病気がちなお母さんを気づかうのは分かるんだけど、ちょっとマザコンぽくてテンション下がってしまったな。
by 花ごよみ-
たしかに外見で判断してはいけない
あるあるですねー!?
たしかに外見だけで、冷たいとかお高くとまっているとか思いこみはいけません。でもしぐさや話し方で取り払えるし、これからそうなっていくのかな?by ゆずこうた-
似ているけど
『高嶺の…』とタイトルにあったので、漫画の世界にしかいないような到底手が届かない女子なのかな?と思ったら、実際に『高嶺の花だよねー』と高校でいわれるのってこういう子なのかな?と思うようなおんなのこ。
君に届けに似ているけど、これはこれで、ほっこり作品。by リリークラスター-
良かった
無料分を読みました。
ひたすらキュンキュンしたい!と思った時に読むべき漫画です。
設定はザ・少女漫画という感じで、リアリティには欠ける部分は多々ありますが、普通にピュアで美しい2人の話だなと思いました。
変に邪魔してくる性格悪いやつも今のところ出てきていないのもまた良かったです。by まろん02-
なかなか
なかなか進展しないのがモヤモヤするけど青春のお話、長くゆっくり育んでほしい。まだ途中までしか読んでないけどハッピーエンドをまってます
by あははふんら-
他のレビューでもありましたが第一印象は私も「君に届け」ににてるなぁと思いました
蘭ちゃんは人付き合い苦手ただけどグイグイくる晃くんとはお似合いだと思うby すももも桃-
可愛い
可愛い純粋な女の子。
女の子からみても、こうありたい、無理って感じ?
ほのかに、あこがれるタイプかな。。by む~たん-