みんなのレビューと感想「高嶺の蘭さん」(ネタバレ非表示)

落ち着いて安心して読める
主人公も佐伯くんもとっても良い子で嫌味がなく、可愛らしい恋愛物語です。
お花がポイントになっているのも素敵。
安心して読める少女漫画です。by たろうぼう-
良かった
勉強もスポーツも万能で高嶺の花と呼ばれてる蘭ちゃん、なので恋愛に関してはちょっとズレてる感じ、でもクラスメートの晃は普通に接してくれるからだんだんと気になる存在に、真面目でピュアな蘭ちゃんがかわいくて応援したくなる
by まよひ-
あ
らんさんの性格いいねーあたしも好きになっちゃいそうだよこれはദ്ദി^._.^)(⑉・̆༥・̆⑉)。
by Amazonプライム-
表紙とタイトルからもっと高飛車なヒロインかと思いきやなんて謙虚でいい子なの〜!佐伯くんも優しくてめっちゃ性格いいしホントこの二人には癒やされます。
by ローズハーモニー-
無料分の途中まで読みました!評価が高いので読み始めたけど、今のところ個人的にはあんまりかな?まだきゅんきゅんポイントなし!これからかな?
by むにえるぽん-
いいわ
いいわ!いい!!
蘭ちゃんも佐伯くんもかわいいし💞
お花がかんでるとこもまたいい!
少しずつ巨利が縮まってくのとか、キュンキュンしちゃう٩(♡ε♡ )۶by kuracchi-
挫折
無料分の途中で読むの挫折しました、、、面白そうだったけど、1日1話なので、次早く読みたい!!てほどでもなく、、、。
by 10キロ痩せたい-
登場人物はかわいいし、良さそうなお話だとおもうのですが、、先が読めるのと少しだるい。。
無料分だけ読んで、その先を読みたい!とはなりませんでした。ごめんなさい、離脱です。by mmmocosm-
面白い話ではあったけど、主人公が高嶺の花っぽくないなと思った。
もう少し突き抜けて欲しかった。
あと少し最後まで読みたいと思います。by くろねっこ-
かわいい物語ですね
とにかく、主人公が可愛いです。七夕の願いを書いたところまでしか読んでないけれども、この先の展開が見えるよう。お花が好きと言うだけで、可愛らしい。
by リーダーエム-