【ネタバレあり】高嶺の蘭さんのレビューと感想(27ページ目)
勉強もスポーツも何でもこなし、周囲からは遠目で見られる高嶺の花の存在の蘭。
でも本当は人一倍努力する純粋無垢な女の子。
そんな蘭が気になり、普通の女の子として接するお花屋さんの晃くん。
2人は接するうちに惹かれあい、それぞれが辛い経験や思いを抱えながらも、お互いを大事に思い、様々な事を乗り越えて行くお話し。
キュンキュンしっ放しで、心温まるストーリーは読んで損はなかったです。
途中、ライバル出現もありましたが、イライラモヤモヤする事なく、理想のカップルでした。
最後はここで終わり⁈もう少し続けて欲しかった!と2人の行先を見ていたかった残念さはありました。
いつか、番外編でも良いので、それぞれが選んだ進路で頑張る姿や、蘭と晃の結婚式も見たいなぁ〜と切に思います。by 匿名希望- 0
んー
かわいい純愛です。まっすぐな二人の、まっすぐな恋愛。いいかんじー。課金してしまいました。とりあえず、ひっついたから、ひとだんらくやな。
読み初めは、主人公が優等生過ぎてつまらないのかな?と懸念してましたが、全然そんなことはなくって、ほかの登場人物も、真っ直ぐでどんどん引き込まれました。
確かに高嶺の花だよね
お嬢ですね〜、この方は。高嶺の花にぴったりなお嬢です。そして
純粋。なんか感情移入しにくいキャラなんですが、お花やさんの彼が爽やかすぎて、2人の純愛がかわいくて、許しちゃうかな。読みながら浄化されてるのね〜わたし。by 匿名希望- 0
爽やか〜!!
高嶺の花の蘭ちゃんは何でもできちゃうけど、素直な可愛い子。花屋さんの息子の佐伯くんは、明るくて爽やか男子。
花屋さんの手伝いをしていたり、たくさん花言葉を知っていたりという設定も素敵だなと思います。爽やかな二人を見ているとすごくいい気持ちになれます。by しばきちくん- 0
かわいい
とにかくかわいいお2人です。学校も勉強も、自分自身の健康管理や家族との事も、努力を惜しまず最善を尽くしてきた結果に得た、素晴らしいBFですね。素敵!
かわいい〜
きゅーんです
蘭ちゃんかわいすぎるし頑張り屋さんで応援したくなる❤️お花の話題が多いのも花好きとしては楽しんで読めてますby 匿名希望- 0
ピュアなラブストーリー
高校生カップルのピュアなラブストーリーです。美人で成績優秀だけど不器用な蘭ちゃんとイケメンでやさしいのに二枚目すぎない晃くんの心温まるお話で久々に純愛ものにハマりました。
最後まで2人がピュアだったのが嬉しい
反面、大人になるところも見たいので
ぜひ続編を望みます!by 匿名希望- 0
蘭さんすてき
はじめは某ドラマのなんかなのかと全く期待していなかったけど、蘭さんの思いがけないいいこさに胸打たれました。
by moniko- 0
ドキドキ
だいぶ前に、よみましたが、おもしろくて、ソク読みでした!!でも、いろいろよんでたら、内容わすれてきちゃったのでまたよみます!