みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)

ドラマから来ました。ドラマよりもさすが原作は更にドロドロしてて狂ってて面白いですね。最後は最悪な展開で不倫はよくないと思いました。

最初はシリアスなストーリーとして読んでいました。けど!途中から若干笑える要素が出てき始め、私はもっとハマりました!

by 671018

ドロドロ過ぎて読んじゃう

無料分しか読んでませんが見事なW不倫に病み要素に復讐要素も入ったとってもドロ沼な内容です。
    ドロ沼の進展が気になり変な言い方ですが面白いです!

絵が

ちょっと懐かしい感じの劇画タッチな絵に誘われて読んでみました、無料分を。読み進めたら面白くなるのかも知れないけど、どうだろ?

by cm

小坂夫婦、悪い相手にハマってしまいましたね。でも、ダブル不倫はよくありませんでしたね…一時の過ちが取り返しのつかないことに…

30話近くまで読みましたが

先の読めない展開で面白いですよ。こんな面倒なことになるなら不倫は絶対したくなくなりますね。勉強になりました!続きも気になるので読みます。

by ま66

今度ドラマ化すると言うのを目にして気になって検索!なるほどなるほど。ダブル不倫の相手が相当キワモノですね。

元はチャラい旦那

見た目もよくて、仕事もできて、モテるから俺様になってたのが悪い。奥さんは一時の過ちで、まさかのストーカーに終われる羽目に。近場に手を出すからそうなるんだけど。しっちゃかめっちゃか、どう決着するのやら。

ドロドロ好きにはたまらない

夫の不倫が始まり。不倫相手のやらかす行動がキモすぎる。あわせて妻も不倫。その相手もやばい。最後もやばい。やばいのが好きな人にはいいかも。

怖すぎる。
    不倫相手の執着の凄さが、怖すぎて本当にこんな人いるのかなー?
    って思いながら読んでます。遊びのつもり、ちょっとの気の迷いで不倫しても本当にいい事ないんだと思わせる作品ですね。