みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

気持ち悪い登場人物しかいないんだけど、なぜか癖になって読んじゃいます。浮気されてもそこまで気にしてない主人公もこわい
by みおなつ-
家族の絆が、見れるマンガだと思います。でも、子供達は可哀想。お姉さんは色んなこと分かってるんじゃないかな。おだやかな日常がいかに幸せか。
by さおり!-
蜜と毒
ドラマになるのを知らずに読んでました。読めるところまでと最後が気になるので読みたいです。ちょっと変な人が多い漫画です。
by ruitomo-
メンヘラの集まり
W不倫のそれぞれの相手がぶっ飛んでてびっくり。メンヘラ具合もここまで来ると本当に手に負えないな。確かに旦那はヒドイし、不倫相手の女性にも傷付けられて…。気持ちは分かるけどW不倫はやっぱりだめだよ。今の苦しい状況は奥さんの自業自得。まさかの大塚くんがあんな変貌を遂げると思わなかったけど、こうしたのは、奥さん、あなただよ。大塚くんやり過ぎだって引くけど、奥さんかわいそうだとは思えない。
問題に見ないふりして、夜な夜なエッ●に勤しむ夫婦もどうかと思う。by きよプー-
ドロドロ系のもの見ると、昔のドラマとか思い出しちゃう。
夫婦お互いにどちらもダメなことしてて、結局はまた仲良くなるんだろうなって思ってるけど、
片方だけ解決して片方だけモヤモヤしてるとか、すれ違ってまたわけわからなくなるんだろうな。
私はみんなに幸せになってほしいから、妊娠しないでほしいな。by xytkzp-
ハラハラドキドキ
おもしろくて一気に読んでしまった。
人の道を外すと恐ろしいことが待ってる感じが恐すぎる!
追い詰める側も狂気に満ちてて恐い(笑)by アミバンタン-
カラー版と
最初カラー版を読んでいて、無料掲載の話が終了し、続きを読みたいなーっと思った時に、モノクロ版の方が、無料掲載が多いことを発見し、現在読み進めています。
ドロドロですね💦by mayu45-
自業自得。
夫婦でお互いやることやって、相手に面倒になったら別れるって、自分の都合だけで相手のこと考えていない。
いくら不倫だからって、そんな都合のいい話はないから、このなりゆきは自業自得だと思う。by 柴犬のまゆ毛-
もうマチコもマチコの夫も夫の浮気相手もマチコの浮気相手の大塚くんも、登場人物全員が気持ち悪い!
特に夫婦それぞれの浮気相手が頭おかし過ぎるよね。
何も知らない子供ちゃん達が可哀想。
いつの世も、浮気の一番の犠牲者は子供だね。by ボブメアリー-
30話近くまで読みましたが
先の読めない展開で面白いですよ。こんな面倒なことになるなら不倫は絶対したくなくなりますね。勉強になりました!続きも気になるので読みます。
by ま66-