みんなのレビューと感想「蜜と毒~逆恨みの復讐」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

お互いが寂しさを埋めるために不倫をする話。
    それに加えて不倫相手が両方地雷。
    女が地雷で奥さんにバレる的な事はよくあるけど、男まで地雷とは救いようが無い。
    ここまで来ると不倫ってダメだなってよくわかる。

よくあるダブル不倫かと思いきや

ダブル不倫の話だけどホラーな面もあり笑ってしまう面もあり。
    話の展開がスピーディーで飽きません。
    一気に読んでしまいました。
    このあと四人がどうなっていくのか超楽しみです。

復讐だからね〜

家族再生でハッピーエンドかと思いきやこうきたか〜!
    浮気相手として都合よく扱われて元サヤになられたらそりゃ復讐したくもなるよね。
    結局巻き込まれた子ども達が不憫な結末

好きな感じ

まだ途中までしか読めてないけど、なんとなく展開が見えるような見えないような?でも、楽しんで読めます。不倫相手をとるのか嫌いな人を好きになっちゃうのか気になるところです。

こんな事ある?って思いながらも、気になって一気に読んじゃいました。
    やっぱり女の執着心って周りが何も見えてなくて本当に怖い。
    子供達に何も被害がないような、続きが見たいです。

お互いの不倫相手が怖すぎる…。
    漫画として読むにはドロドロな方が刺激的で面白いのかもしれませんが、巻き込まれる子ども達が可哀想。
    読み続けるのはしんどいけど、とりあえず結末だけは知りたいかも。

不倫

不倫してる女が怖い。
    まず、家にくるとかやることも怖いし性格が悪い。こんな、女に引っかかる旦那はなんで?て思った。
    世の中には、いそうだよね。
    子供が本当にかわいそう。

怖すぎる。
    不倫相手の執着の凄さが、怖すぎて本当にこんな人いるのかなー?
    って思いながら読んでます。遊びのつもり、ちょっとの気の迷いで不倫しても本当にいい事ないんだと思わせる作品ですね。

自業自得とは

冷めきった夫婦が互いに他の相手を作り、都合よくやっていたのがやっぱり良くないと夫婦関係を修復するって、、
    ヤバイ不倫相手に苦しめられても仕方ない⁈

嫌だけど先が気になります

ドキドキ!

まだ読み始めですが、出ました出ました嫌な女!そしてそれに簡単に騙される男…
    それに悩む妻と、その直向きな姿に惹かれる男。この先が読めそうで読めない。
    なんともドキドキします!