みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がほんとに可愛い
絵がほんとに可愛くて男の子も女の子もとっても好み!切ない顔とかこっちまで切なくなるし応援したくなるー
昔から好きだけど読み直しも最高です!by aaaaaaaaaaya- 0
懐かしい!
ハンサムな彼女、ママレードボーイ、君しかいらない、などなど吉住渉作品をたくさん読んで育った少女時代だったので、とても懐かしいです。
当時、佐々くんが好きすぎてる辛かった笑by ココミちゃん- 0
こちら作品さんの作品は絵が優しい感じで綺麗で読みやすいです。他の作品より絵も幼く、低年齢向けの作品に感じます。
by インコ口笛- 0
懐かしい!
リボンっ子でずっと読んでました!
懐かしいです。
この漫画家さんの漫画大好きで、ストーリーも面白いし、子供の頃も、今も変わらず面白いなーと思います。by ニックネームあい- 0
作者さんの描く男の子がみんな好きで、作品をいろいろと読んでいます。展開は同じハラハラドキドキなんだけど、でもやっぱり読みたくなる
by 苺まき- 0
何故か
この先生の漫画ラストまで読めないのが私の汚点。なんか展開ぎゆっくりすぎなのも私的には合わなかった。日常すぎな展開のゆっくりさ
by あいか058- 0
青春!
単行本持っています!双子のまりあとのえる!シスコンのえるがまりあを追っかけて、初恋の邪魔をするところから始まります。また読み返したくなりました!
by あみかあしゃん- 0
りぼんっ子で、吉住渉先生の作品も大好きです。ミントな僕らも読みましたが、また読み返してみたいと思いました。
by オレンジ色と- 0
まりあにのえる双子はいつも一緒な気分だけども
やっぱり大人になると二人の世界だけではなくなっていくのがせつないけどのえるも好きな人ができてわかるときがくるのかなと思いましたby にしにしありあり- 0
懐かしい
吉住歩さんの作品懐かしくて、読み漁ってます~!ミン僕好きでした♡最後の方は覚えてないので懐かしい気持ちとわくわくしながら読んでます
by ななさちこ- 0