みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ぶっ飛んだ設定
昔単行本を買って読んでいました。今回のリボン特集で見かけて懐かしくて再読。
今読むと本当にぶっ飛んだ設定だな…と思うものの、当時は今ほど「ぶっ飛んでるな〜」とは思わなかったのが不思議。すんなり設定を受け入れて読んでいた気がします。かわいいかっこいいキャラがたくさんで福眼です。by Chi-maru25- 0
漫画ならではの設定。
のえる&まりあが、ふんわり黒髪ロングでめっちゃかわいい!
(のえるは半ヅラだが…)
ツッコミどころはあるけど
このコミカルな世界観が楽しくて好きなので
あえて深く考えるのはやめて
わりきって読みました。
みゆう、佐々も好きです。by ツツピィー- 0
かわいい
懐かしいし可愛いし。この作者さんの画力は安定してて大好きです。
双子ちやんたちのやり取りもほほえましいし、主人公のおてんば娘ぷりも可愛くて好きです。by ちゃみな88- 0
改めて面白い
りぼん特集嬉しすぎます。ミントな僕ら、読んでいた漫画の一つだったので、無料版を改めて読んで面白いと思いました。双子の姉を追って弟が女装して編入してくるなんて発想、今考えてみてもぶっ飛んでいて面白いです。
by ぼんたん_0307- 0
_(:3 」∠)_
むちゃくちゃ懐かしいです!!まりあが好きすぎて女装してのえるになっちゃうとおる!可愛いー😍むちゃハマってよんでました!!
アラサー懐かし漫画!
昔、連載中に読んでました!これは面白かったなー。ママレードボーイもハマって読んでました。可愛い恋愛模様がたまらない作品です!
by ギャンブルストリート- 0
連載当時からのえるの天真爛漫なところが大好きでした!恋愛要素もあり、ギャグ要素もあり、テンポよく話が進んでいきます。今読み返しても面白いのがすごい笑
by :mememaru:- 0
懐かしい!
昔読んでました。
漫画ならではの ぶっ飛んだ設定ですが、、話の展開がコミカルで読みやすいと思います!by m120365- 0
こどもっぽい
二卵性双子の男の子が女の子のフリしておなじ学校に潜入してそれぞれ恋愛するお話です。
漫画でしか有り得ない設定ですが、明るいノリでなんとなく全部読みました。
「ハンサムな彼女」がすごい好きで良かっただけにちょっと残念。by はなまる2000- 0
ぎやー!ミントな僕ら!!!!小学生の頃ずっと何度も何度も読んでいました!実家に全巻あったなー!懐かしい!
大人になってから読んでも変わらない青春ストーリー!by t0000000000- 0