みんなのレビューと感想「ミントな僕ら」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
佐々くんが好き過ぎる…!
吉住渉先生は一番大好きな漫画家さんで、ママレードボーイの次にミントな僕らが大好きです。
まりあが最後、佐々くんとくっついてくれた事が本当に嬉しかった。のえるは最初シスコンでまりあの邪魔する嫌な奴だと思ってたけど、色々経験して大人になっていく過程も良かったです。まりあみたいな髪型に当時めっちゃ憧れてました。by 4662- 0
うん。かわいい。可愛いし服もおしゃれだし、モテるだろうなって思っていました。双子って子供の時憧れたなぁ。
by まる105- 0
ママレードボーイで吉住先生の作品にはまりました。双子が主人公ということで少しドタバタ感がありますが、絵がきれいなので読み進めちゃいます。
by あっちん588- 0
う〜ん
無理がある展開。女のコに化けるのは…。ハンサムな彼女やママレード・ボーイのころの話の方が読み応えがありました。だんだん吉住先生の魅力から離れていくストーリー展開。
by さなぎとなぎさ- 0
なつかしい!小学生の頃に何度も読んだ作品です。
佐々くんが好きだったから最後に報われて嬉しかったな。
のえるとの友達関係も好きでした♪by まゆoo- 0
絵が可愛い
吉住先生の漫画は絵が可愛いですね!主人公は2人なのかな?何だか訳ありみたいですね。まだ無料話数分しか読んでませんが、今後の展開が気になります!
by ビックル- 0
なつかしい!この頃はまだりぼんでやってたのかな?いつからCookieにいこうしたんだっけ?りぼん好きだったなあ。
by sssssa- 0
好きな作品
以前読んでた作品をまた読めるようになれて嬉しいです。
相変わらず絵が綺麗で、内容もすごく満足しました。by yummyn- 0
絵が大好き
昔どはまりした漫画です!
今読んでも絵が可愛くて古さを感じません。
双子に凄く憧れてこんな可愛い双子ならいいのに思いました。by すいっっち- 0
吉住先生の代表作。今となっては無理のある展開だけどキャラクターが立っていて魅力的!面白かったです!!
by ひないじどり- 0