無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
面白い!
広告で無料分が多いので気軽に読んでみたら絵も綺麗でどれも美味しそう!!イケメンの甘味処で美味しい店でお客さんとの触れ合いを描く!なかなか面白かったです!
by ノンちゃん- 0
近所にあったら通いつめちゃう
以前、アニメでしていたので作品内容はある程度知っていたのですが、原作も読んでみたいなと思ってでも本屋とかでは見かけなくってようやく読めました。
近所にあったら週一で通いたくなります。by namidabana- 0
私は高レビューですがあまりタイプの漫画ではありませんでした。イケメンがいれば良いというかたにとってはオススメ
by あかかななたかな- 0
読むだけで癒されます
毎日少しずつ読みたい、読み終わっちゃうのがもったいない!とっても癒されます。出てくる人がみんな魅力的で、こんなマンガは読んだ事がありません。疲れてる人に、絶対おすすめ!
by まぎる- 0
単行本欲しくなる!
ドラマも見てたけど、漫画も面白い!空腹時に見ちゃいけない漫画だけど、見てしまう…。どれもこれも美味しそうで晩御飯に反映されてる毎日です。
by 夜な夜な読む- 0
こんなカフェ、行ってみたい‼️話の内容も展開も面白かったです。グレ君サイコーです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
通いたくなる
実際にあればいいのになーって思いながら読んでる
飲み物も食べ物も、店員さんも雰囲気も全部いい!
悩んでる時は相談に乗ってもらいたいし
落ち込んでる時は、奇抜なラテアートで笑わせて欲しい
カラーでも読みたい
スイーツや料理をカラーで見たい
スイーツ好きなので、スイーツ回は待ちきれず購入しちゃう…無料の意味、ほぼ無しwwby 匿めい希ぼう- 0
良過ぎです。
絵も綺麗でみんながかっこよすぎです。内容も好みのグルメのことなのもあって次に次にと読み進んでいます。みんなの優しさがいやされます。
by アレックス1- 0
4人のイケメンさん達のキャラクターが
サイコーです。
みんなバラバラな性格なんだけど
家族みたいにしっくりきてる感じかなby S IN- 0
無料で読める話数が多くなっていたので読み始めました。カフェをやっている男性達のお話、、、どうなのかなと思いながら読んでいたのですが最終的に引き込まれてハマって読んでいます。
by aibi- 0