無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒やされます
こんなカフェが家の近くにあったらいいのにと思いながら読みました。一回読んだあとも、仕事帰りに読み返してほっとしたりしてます。
凄く面白かっです。
イケメン揃いのカフェのお話しですけど、
各エピソードに深みがあって、各話楽しく拝見しました!
この先も楽しみな作品です!by 匿名希望- 0
近くに欲しい
時間に追われ、仕事に追われ、1人になりたい時、ほっとできる場所、特に美味しい食事ができるいきつけが欲しい。と思っていた時見つけたマンガ。毎日の癒しです
やばい。
絵も漫画も好き。まじで、家の近くにあれば常連になりたい。超甘党の私。。季節の和菓子大好き。癒されそうです。何回も読み返してます。
ダイエット時には読まない
絵が綺麗で話もしっかりしています。喫茶店のお話しなので食べ物がよく出て来ますが目の毒です。美味しそう。
基本、登場人物に嫌な人がいないので疲れたときに読むと癒やされます。by 匿名希望- 0
雑誌記者
さんのカフェ取材の話が好きです。
すごいヤクザみたいな顔してるのに中身がかわいくてw
ほんわかした話が多いです、スリリングな展開が今後くるのかなぁ、まだ読み始めたばかりです。by のんちゃん424- 0
あっという間に無料版読み終えました
イケメン揃いの素敵なお店。どれも美味しそうな食べ物たち。そして、1話ごとのほっこり心温まる読み切りストーリー。どれをとっても最高です。それにしても彼らはどういう繋がりで一緒にいるんだろう?気になります。
イケメン&グルメ
違ったタイプの四人のイケメンが出てくるので、きっと好みのタイプがいるかと。イケメンなだけでなく、個性豊かなキャラクターも素敵です。カフェで出てくる食べ物もみんな美味しそうで、ドラマチックな話ではなく日常を描いている話ですが、退屈することなく次々に読んでしまいました。のんびりカフェでくつろぐような感じでおすすめです。
ほっこり
イケメン揃いのお店、実在しないのかなーと妄想を膨らませています。
ホッとする時間は必要だなーと、子育ての合間にマンガ読みながら思う一人の主婦でした。by 匿名希望- 0
実際にこんなイケメン店員ばかりのカフェがあったら行ってみたい。読んでいてほっこりします。まだ途中までしか読んでいませんが、色々と謎がありそうな予感です。