無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒される
イケメンばかりのこんなお店ほんとにあったら行きたい!心癒されたいと思いつつ読んでおります!おもてなしの心大事ですネ
by 華屋敷- 0
絵も綺麗
4人のキャラクターもそれぞれの特性もすごく良いです!現実で、鹿楓堂が近所にあってほしい〜
by ブラジポテト- 0
美味しそう
イケメンが4人もいるカフェ。
ステキ💕
近くにあればいいのになぁ😍
カフェどのんびりお茶したい。
そして目の保養したい✨by うさぎおんな- 0
ラインニュースで
ラインで試しに読んでみて、ハマって続きが読みたいなと思っていたら、こちらにあったので読んでます。見ると和スイーツ食べたくなります(笑)イケメン達にも癒されます。続きが楽しみです😃
by ドラケン好き♡- 0
ドラマ
ドラマと登場するキャストがよく似てる!とても楽しいないようです、とくに、スイーツは食べたくなります!
by a1515- 0
癒される
イケメンたちと、美味しそうなこだわりの喫茶たち。読んでいるだけでこちらもほんわかひた気持ちになり癒されます。
by 天丼さん- 0
ほっとして、キュンとして
こんなイケメンのお店で美味しいもの食べれて、、自分へのご褒美だなぁ。
by ポニョb- 0
アニメがきっかけで読み始めました。この漫画を読んで、甘味処に食べに行きたいと思ったほどです。主人公と一緒に働くときたか君が作ったとり天も一度食べてみたいです。
by ビターキャラメル- 0
それぞれの違ったタイプのキャラがいて、出される食事やスイーツも美味しそうで、実際にあったら通いたくなります!
by マオリン- 0
ドラマ化おめでとう!
好きなマンガがどんな形であろうとみんなに知ってもらえるのは嬉しいな。
でもあの4人のキャラはやっぱりマンガじゃないと味わえない気も!
鹿楓堂のスイーツや料理もどんな感じでドラマに出るのか期待!by あんじゅ07- 0