無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
四人がそれぞれかっこいい
四人がそれぞれに性格が違って、かっこいい。
それぞれの得意なことがあって、お店が成り立っているのが、いいですね。by わかばまぁく- 0
絶対に行く!
こんなカフェがあったら、絶対通います。疲れた時、嬉しい時、ホッとしたい時。現実にあったら教えてほしい。。。
by koni1- 0
優しい気持ちになれる(^-^)
登場人物の様々な背景やカフェに来店されるお客様のストーリーが良くて読んでいて優しい気持ちにさせてくれるマンガだと思います。
by てんるー- 0
好き!イケメン&平和&おいしそう&人情
すごく好きです!絵が好きなので、まず、登場人物のイケメン具合にやられました。そして、平和な凪のような空気。読んでていやされます、ほんとにお店に行ったようなそんな癒し…誰も悪者がいなくて安心して読めます。短編が多いので「物足りない」との評価もありますが、私は一気読みしてしまいました。ずっと読んでたい空気感です。
by マンガっていいよね- 1
ドラマから入ったのですが違和感無く読めました
漫画の方は絵も綺麗で話も分かりやすくて読みやすいですし、話も暗くないので軽い気持ちで読めます
イケメン漫画が好きな人にはおすすめですby きゃメロン- 0
イケメンごちになります!
どの店員さんもイケメンです。
よりどりみどりのイケメンです。
どのタイプが好みかな‥
主人公の女性、ぜっんぜん勉強できてませんね、仕方ないですよ!by のみやっころもち- 0
イケメンぞろいのお店で、和菓子や洋菓子、コーヒーやお茶などなんでもあり。
こんなお店があったらいってみたいです。by Takapon6- 0
まったり系でしょうか。
色々なお話で飽きずに読めました。
ネコやラテアートなど、ところどころで和みがあり良いです。by さきまわり- 0
美味しそう
美味しそうなスイーツや独特なラテアートなど最近思うように街に出て楽しめなかったことだなあと古き良き時代のように読んでいます。和服男子も素敵です
by たのみ- 0
TVドラマより断然よい!
このお話を知ったきっかけは、配役がジャニー○尽くしのテレビドラマ。第一印象は「キャスティング、ホントにこれでよいの?」だから、原作にやって来ました。A:その答えは「絶対、清水ユウ先生の原作のほうがよい!」スイが微妙に今イチな上に、ときたかのイメージ全然違うし〜で、三次元化の難しさを改めて感じました。
本編は、2、3話ずつのひとまとまり構成で、飽きずに焦れずに読み続けることができます。さして面白くもない人間関係が、お話の中にぶっ込まれてくることもなく、優しくあたたかく美味しい時間が流れます。現実の街から「喫茶店」がどんどん姿を消し、大手コーヒースタンドチェーンに置き換わってしまった昨今、せめて漫画の中だけでも、鹿楓堂みたいな和喫茶を大事にできる世界であり続けたいなと、切に願って止みません。by Mayaya- 7