無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
こんなカフェがあったら毎日行きます!癒されるマンガです。この先、どんな展開になっていくのかワクワクします。
by のっこりん- 0
レビューが高評価なのも分かります。ストーリーが一話完結でしかも、ハッピーエンドになるので心穏やかに読めます。リアルに欲しいカフェです。
by かえるのたいそう- 0
おもしろい!おもしろい!
雰囲気良し、メニュー豊富でクオリティが高い甘味にドリンク。こんなお店が近所にあったら通いまくります。
イケメン店員さん(着流しがすてき)たちが個性豊かでいいですよね〜。
読んでいてワクワクしてきましたby コロンの旅- 0
おもしろいけど、めちゃくちゃ恋愛もの期待してたから初めでちょっと飽きてしまった。。お菓子の話ばかりで遅い
by 蘭子の話- 0
最初は良かったけど
最初の、休日も自己啓発に勤めるOLさんがこのお店で勉強するうちに、このお店のお食事に癒されていく…というお話はとても良くて面白かった。事情を抱えるお客さんがこのお店で癒されたり問題を解決したらしていくお話なのかな、と思ってたら…あれれ?なんだかストーリー展開に一貫性がないというか…何に向かっているのかわからなくなってきて、読むのをやめました。
by Fukuka- 0
甘味処に興味有り
実際にこんな店があったらいいな。
作り手とお客さんが深く繋がる、お互い真剣で面白い。
恋愛ストーリーだと思いきや甘味を通しての話で意外でした。by ハイホーハイホー- 0
面白い!
素敵な店員さんばかりで癒されます。
特に長髪の料理する担当の男性が好きです。色気があって、優しくて。
お客様の世話を焼きすぎかなとは思いますが、漫画ですし、そうしないと話が展開しませんよね。by まりまり2- 0
それぞれ違ったイケメン4人の喫茶店。
絵がキレイです。それだけではなく、話もほっこりさせられるものが多いです。by たひまなひと- 0
好感ある
作品がほんわかしてて、とても好感がもてる。
誰も嫌な奴が出てこない作品は、とても貴重。沈んだ気分の時等に読むと良い。by スナックアケミ- 0
一気に読んでしまうくらいどのお話も面白い展開と最後ほっこりするので読んでいて気持ちが良かったです!なにより和菓子や定食が食べたくなりました。笑
by SNUN- 0