無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
癒されます!
イケメン&甘いもの!もうそれだけで癒されるんですが、お話しの1話1話にとてもほっこりできて、読んだ後、よし頑張ろうってなります。
現実にあったら是非行ってみたい…。
登場人物其々に色々な過去がありそうなので、これからそれが紐解かれていくのも気になります。by ma-ho- 0
好きな漫画の一つです
毎回ほっこりする話です。
カフェに来た人が、癒されて帰っていく。
異色のイケメン店員たちとの関係も楽しいです。by くりあんぱん- 0
え
絵が苦手です。
いや、実写がイケメンキラキラだったから
なおさらそう見えるだけだけどーーー
おもしろいby 匿名喜望- 0
ずっと気になってた
アニメが数年前(だった記憶)に放送されとても大好きな作品でした。
絵も綺麗だわ声優もいいわ美味しそうだわで何周もしました。
書店で何度か原作漫画を見かけていたのですが、個人的にアニメの良さが半端なく期待値が大きかったこともありなかなか手を出せませんでした。
今回無料試し読みができるとのことでちょろっと覗いて見たらびっくり、アニメが良かっただけでなく原作からもう素晴らしかったんだなと。
躊躇してたのが逆に恥ずかしい。
ギャップ持ちイケメン4人、店主確執持ち、かと思ったら関係性あんま書かれない、
と多分好き苦手分かれる作品だとは思います。
関係性重視の方や長編好きの方にはあまり向かないかもですね。
たまに繋がりもありますが基本単話完結でどのお話からもスっと入れます。
無料期間中に自分の好みの回を見つけてみるのもいいのではないでしょうか?(良ければその回だけでも購入してくれよな!)(因みに自分は男性記者の一人カフェ回です)by ぼくです。- 1
イケメン4人でしているお店。イケメンがいいというより、お店の雰囲気とか美味しそうなのとかの方が興味あります。
by toito- 0
行ってみたい!
古民家風の素敵なカフェ、こんなお店が近くにあったら通いたくなります!
みなさんイケメンなのにそれだけじゃなく、雰囲気も味もおもてなしも全てがお客さんを惹き付けるんでしょう。
美味しそうなメニューも読んでて楽しいです!by まめ1005- 0
個人的には洋菓子派の自分ですが、この話を読んだら良いなと思いました。しかも、こんなイケメンだらけのスタッフがいるお店があれば、通います。
by コミすき- 0
着流しイケメンなんて、私の理想そのものだし。お客さんやスタッフ皆それぞれ悩んだりするけど、お茶やスイーツ、料理で心を癒してくれるっていいですよね。こんなお店があったら、遠くても通ってしまうわ。ほっと一息つくのにお勧めですよ。
by ボンボン・ショコラ- 0
いいマンガです。
全く新しい切り口。序盤だけど期待させてくれる雰囲気です。イケメンばかりってとこが少し鼻につくけど…後はこんなに良さそうだったらもっと混んでもおかしくないよ。
by 光チャン- 0
1日の終わりに読みたい。
イケメンだけでなく、他人思いな4人の主人公に
心癒されます。
寝る前に読んで温かい気持ちになるけど、
おなかがすきます。ぐー。by ふみさゆき- 0