無料イッキ読み:9話まで
- 210話まで配信中(42~50pt / 話)
美味しそう
とにかく甘味が美味しそう。いつもは食べないくら寿司で食後に和菓子食べちゃいました。あんこ美味しいですね。影響されます。
by ねこりんちゃん- 0
癒される♡
4人の店員さんがそれぞれ個性があり皆さん素敵です。こんな店あったら是非行きたいですねー。
内容も笑いあり涙あり、見ていて楽しいです。無料分読みます!気になったら買うかも♬by あっけ2- 0
すごくほっこりする
店員がみんなイケメンなのに中身がおじいちゃんみたいな感じが嫌みがなくてすごく好きです。
こんな喫茶店あったらいってみたいなあ、と思える!by 瑚海- 0
出てくるメニューが美味しそうで
お腹が空く漫画です(笑)店を取り巻く人間関係にほっこりしたり、きゅんと切なくなったり。日常を切り取っている感じなのに飽きさせないストーリー。
by まこぼ- 0
えぇオトコが4人もいるお店なんて!しかも飲食店!通うしかないでしょー!って現実にあったらいいのになぁ!
by めだん- 0
癒されたい
皆さん、同じ気持ちでしょうねー。こんなお店があったらなぁ。日々の疲れもそこの場所に行ったら忘れてホッとできる。いいなぁ。ないなぁ😭
そして男の人ばかりのお店は緊張するかも、でもちょっとしたスパイスでかえっていいかもですね。by tohkos- 0
じわじわいい
はじめはそんなに引き込まれなかったので読むのやめようかなーと思っていたんですが、読み進めるうちに、その暖かさというか、癒され具合にハマってしまいました。こんなカフェあったらいいけど、利益率とか考えてしまいます。
by fukasan- 0
おもしろいです!
よくあるカフェのこ洒落た感じと思いきや、
とっても中身のあるストーリーです。
イラっともきません(笑)by りんadgjmptw- 0
居心地の良い作品です。
読んでこんなに気持ちが豊かになる作品になるなんて、読み始めた時は思いませんでした。じんわりじんわり居心地さが出て来て、良い作品だなと思いました。
by やすすスリッパ- 0
美味しそうな料理🤤
人を温める料理がたくさん出てくるのですが、もう見ていてお腹が空いてくるものばかりです。内容が素敵なので、心温まりたいという方におすすめの作品です。
by おもちの助- 0