みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
わかりにくい
ほっこりするはなしもあれば、なんだかよくわからないはなしもあり、結局何が言いたかったのかわからないときのほうがけっこうあるお話です。
by モーニング姐さん- 0
ちひろさんより
ちひろさんから来ましたがシュール…
寿司の話なのか?寿司の恩返しなのに幸せになれてないのがちょいと悲しくなりました。by YKKK- 0
ほのぼのとしんみりのブレンド
まさかの寿司擬人化がどんなもんなんだろうと興味あったのですが、それこそまさかの人情?もの。
様々人間ドラマ作品あるなかでも上級のほのぼのとしんみりの絶妙なブレンドで一本取られた気分です。
作者ならではの味わい深さ。
たぶんギャグでもあるんだけど。by Fknst- 0
ギャグマンガかとおもったら違った!
正直、読む前はどんなギャグ設定なのと思っていました。
結構怖い話もあれば、ホッこりする話もあり…?
まだ途中ですが、この先なんで鮨が女の子に見えるのか謎が解けるといいんだけどby くまかみた- 0
他の作品を読んでから好きになった作家さんです。この作品もまた独特の感性と身体の動きが軽快で素晴らしいです。
by コミすき- 0
寿司妖精⁉︎
何だかシュールなマンガです。実際にはあり得ないだろうけど、自分は何のネタに出会えるんだろうって夢見てしまう。
by あめちゃん☆- 0
寿司
お寿司が小さな人間?となって現れて、どこかに問題を抱えている女性たちを少し癒してくれるという不思議な物語
by alex23- 0
何かを押し付けられてる感なく
ただただ、ありのままの女性たちの姿が描かれているだけなのに、もの悲しさの中に暖かみを感じられる、そんなストーリーたちです。
by どんくり- 0
好き
この作品も好き。この作家さんのファンになりました。寿司ネタがネタって、他にない。楽しい。読みたい。もっと
by おばさまサマー- 0
不思議
不思議な雰囲気だけど人間の1人になったときの独特な心の澱のようなものをうまく描いてくれてて、なんか共感しちゃうところもあり。
by にこにこちゃんねる- 0