【ネタバレあり】寿司ガールのレビューと感想(4ページ目)

カワイイ

設定にかなりムリは感じつつも、こんなことがあったらとワクワクして読めました。
    とにかくお寿司ちゃん達がカワイイ。
    座敷童子みたいに幸運を連れてきてくれるので読んでいて温かい気持ちになります。
    おすすめです。

はまった!!

この漫画、本当に好きです!必要としてくれてるところに必要なお寿司が来てくれるんですね。
    様々な性格の人のところに、可愛いお寿司が来てくれて、お寿司との出会いで少し立ち止まり、考えて色々と心模様がうつろいでいきます。
    漫画のことは良く分からないのですが、この作者さんの漫画の演出?それと、セリフがとてもいいですね。

シュールで、泣ける。

泣いてくださいて言うマンガや映画苦手ですが、この話は、泣けました。男に、いいように、扱われ、媚びずに、働き身体を壊し、余り長生き出来ずに傍らには、カピカピのコハダさんが、この話絶対舞台化してほしい。主演は、江川さんかな?

どうしてそんな事になるのかわからないけど、頭にお寿司ネタがのっている女の子。
    不思議なお話ですが、なんだかやめられない。

なんかすごく可愛いお寿司たち。

おーそういう感じで攻めて来ましたか。というような斬新な漫画で凄く楽しく読んでいます。私個人的には、「イクラパトラ」様の回が一番気に入りましたがどのお寿司ちゃんたちも凄く個性的かつ魅力的に描かれていて、ちょっと目から鱗的な楽しいお話ですね。次回が凄く楽しみです。

何気に深い

何故に寿司?と思いながら、うかつにも引き込まれた。言葉を話さずして人型。言ってくれているだろう言葉は自分でたどり着いた答えなのかもだけど、心の拠り所やきっかけになったのかな?

寿司

寿司ネタのシュールでほっこりするお話しがたくさんあります。二話セットで進みますが、どのお話しも基本ホッこりです。

なんかほっこり

いまいち、寿司である必要性がわかりませんが。
    まだ、2話しか読んでないので何とも言えません。
    ただ、ほっこりする感じもあれば、
    シュールな感じもあります。
    寿司と顔を合わせると、己が見えてくるような。
    鏡のような。自分に言い聞かせるような。
    不思議な感じです。

とにかく、生活する上でお寿司と一緒に住むあたりがユニークでした。
    ギャグ漫画かと思いきや、心理描写もシリアスな部分が有り、楽しく読ませて頂きました。

寿司ネタが

寿司の妖精?みたいなものがある日突然見えてしまうっていうお話。
    突拍子もないのだけどなんかじんとくるというかほんわかする。
    こんなお寿司に私も会いたい!