みんなのレビューと感想「寿司ガール」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 全27話完結(46~47pt)
なにこれ?!シュール!!って思ったけどじんわりします。こはださんかわいいなあ。無料分、読みます!!!!
by オニオンフライ-
無料分だけ読みました。お寿司の小人という設定は可愛いけど、お寿司達と出会った人それぞれの生き様は、悲しかったり、苦しかったり、面白かったり、様々で深いストーリーでした。続きが気になります。
by みかちち-
それぞれの酸いも甘いもの日常に何故か寿司を頭に乗せてる小さい人間(妖精?)が入り込んで普通に生活している様は奇妙でもあり、独特の世界観で癖にもなります
緩くて深くて可愛らしいですby きゃメロン-
謎な話
お寿司ネタで不思議な話だけど 何だか読みたくなるファンタジーだね
by よしゆか-
まるで寿司を食べるよう
1話読んではまた1話と、まるで回転寿司でお寿司を食べてるように次々読みたくなる。
by みくにくさん-
オススメ漫画です
とても可愛い?おいしいお寿司が人間の世界で笑わせてくれる 時には人生をおしえてくれる!?あったかくて、時に笑える素敵な物語。大好きな『ちひろさん』を描いたせんせいのはなし。ぜひ、おすすめですよー
by マリリンうさぎ-
ほのぼのとしんみりのブレンド
まさかの寿司擬人化がどんなもんなんだろうと興味あったのですが、それこそまさかの人情?もの。
様々人間ドラマ作品あるなかでも上級のほのぼのとしんみりの絶妙なブレンドで一本取られた気分です。
作者ならではの味わい深さ。
たぶんギャグでもあるんだけど。by Fknst-
ギャグマンガかとおもったら違った!
正直、読む前はどんなギャグ設定なのと思っていました。
結構怖い話もあれば、ホッこりする話もあり…?
まだ途中ですが、この先なんで鮨が女の子に見えるのか謎が解けるといいんだけどby くまかみた-
他の作品を読んでから好きになった作家さんです。この作品もまた独特の感性と身体の動きが軽快で素晴らしいです。
by コミすき-
寿司妖精⁉︎
何だかシュールなマンガです。実際にはあり得ないだろうけど、自分は何のネタに出会えるんだろうって夢見てしまう。
by あめちゃん☆-