みんなのレビューと感想「もっこり半兵衛」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

人情とエロの融合

昔好きだった漫画家さんなので懐かしくて購入しました。下品でエロいけど、あたたかく、どこか切なく、味わい深い作風は変わってません。続きも購入したいと思います。

徳弘正也先生の作品は他にも読ませていただいています。本当に面白いです。下ネタありしんみりしたり感動するのもあったり楽しく読ませていただいています。

おー!

この作者好きなので読みました。やっぱり面白い!Hなとこもあったり、続きが気になりどんどん読んでしまいます!

縦ロールでも迫力のあるマンガ

世間の評価が不当に低いので有名な作者の新刊です。
    縦ロールで読んだのですが、その方が却って画面の躍動感が伝わってきて、はっきり言って気持ちイイです。
    内容も、しっかりとした考証に基づきながらもエロネタギャグアクションそして人情話と盛り沢山で、堪能できます。時代劇好きの方々にも安心して薦められますね。

作者、絵、上手いですよ。

昔と同じ

昔からファンです。期待を裏切らない作品。面白くていろいろ笑える、そして安定のストーリー。ぜひぜひみてください!

徳弘正也先生のマンガはハズレがありません。

でました!徳弘正也先生お得意ネタ満載!

愛嬌ある憎めない男性描かせたら、リアル変態♬ピカイチ♬徳弘センセー♪♪何処まで本気モードなのですか?教えてちょんまげ〜♬♬♬

表紙を見てもしかしてジャングルの王者ターちゃんの人…?!と思ったらやっぱりそうでした。
    ジャングルの王者ターちゃん大好きだったのでこちらの漫画もすぐに購入して読みました。
    やっぱり大好きなあの世界観のままでした!
    下ネタのセンス、ギャグのセンス、絵柄全てにおいて大好きです。
    ターちゃんが好きだった人は絶対好きな作品だと思います(笑)

人情話のお手本

タイトル通り下品なところはあるのですが
    人情ものとして素晴らしく読ませてくれます。
    ストーリー、セリフ、考証、コマ運び、まさしく熟練の極み。
    続きの話も楽しみにしています。

もっこりっていう言葉に惹かれてしまいました
    内容もテンポよくてとても読みやすかったですねまこれからも楽しいお話を書いて言って欲しいですありがとう